给你的力量 行销

全渠道营销支出Statistics – IWCO直接

全渠道营销中的缺失环节

麦琪堆栈

Target Marketing杂志最近发表了令人大开眼界的研究报告,“全渠道营销:释放强大的客户体验的关键”,其中详细介绍了读者当前的全渠道营销工作情况。我们完全同意74%的受访者认为对他们的行业而言,“内在联系”是“非常重要”或“非常重要”。 (老实说,我们将其范围从1到5,以10表示。)当我们对结果进行更深入的了解并意识到通常在全渠道采用率领领先的零售营销商时,我们感到更加鼓舞。不是主要的响应者-医疗保健和旅行是最重要的。多年以来,我们就知道全渠道方法适用于所有行业,而且似乎我们的客户也同意!

投资全渠道营销意味着投资客户体验

当被问到时,我将全渠道营销定义为利用多种渠道为客户提供一致和协调的体验,但是无论何时何地他们都希望参与。想想您与喜爱的品牌互动的所有方式。他们会向您发送相关的直接邮件或电子邮件吗?他们是否根据过去的购买提供建议?您在一个渠道上执行的操作会转化为另一个渠道吗?您可以在任何地方购物吗?您可以在需要时与客户服务互动吗?

我只能想到少数几个在创造这些体验方面非常成功的品牌,其中一个在 我们自己的Debora Haskel最近在丰田购买车的经历。我认为大多数营销人员都同意有待改进-几乎一半的调查受访者认为他们提供的全渠道体验只是“平均水平”。正如约翰·伍登(John Wooden)所说的那样:“平均水平意味着您与底部一样接近底部。”

实施有效的全渠道战略并非易事。许多营销人员也面临着同样的挑战:预算不足,缺乏具有必要技能的人员以及对正确数据的访问受限。

幸运的是,这些相同的营销人员也有崇高的目标!报告支持建立全面的全渠道体验的预算反映了其重要性,有48%的受访者计划增加对全渠道服务和功能的预算投资。用于改善客户体验的大部分投资都用于改善数据集成和工具。但是,实施这些工具和改善客户体验所需的人员配置要低得多,只有29%的员工表示他们正在投资新人员和培训。

借助IWCO Direct缩小全渠道专业知识差距

这就是IWCO Direct的用武之地。我们的营销专家团队弥合了专业知识缺口,以优化和增强客户的客户体验。从引入新渠道到基于IP地址或应用程序用户ID识别和定位潜在客户,再到找到重新定位产品和进行创意开发的最佳方法,我们的目标是提高响应速度并降低每次购买的成本。通过与我们一起开始(或加强)全渠道体验,我们的许多客户看到响应和转换率提高了20%到40%。

我们的战略包括数据建模,严格的测试,以数据为驱动的创意开发,直接邮件和数字策略部署。随着内容管理和彩色数字技术的发展,重新定位的个性化选项确实是无止境的。将其与及时的展示广告,电子邮件和应用程序体验结合使用,并观察您的响应得到改善。

进一步了解IWCO Direct的强大工具,行之有效的策略以及全渠道营销方面的专业知识 给我们下线 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/04/20/omnichannel-marketing-report-2018/
麦琪堆栈

作者

麦琪堆栈

Maggie的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部