给你的力量 行销

喷墨峰会2018

2018喷墨峰会聚焦趋势&塑造我们行业的技术

凯伦·威尔

我最近从 2018喷墨峰会,它提供了对新的数字喷墨设备,纸材以及公司使用喷墨技术为客户创造更大价值的方式的深刻见解。对于我们来说,这是不容错过的活动,因为主题演讲,用户面板,案例研究和1:1会议的独特格式为您提供了无与伦比的教育机会。

喷墨技术是印刷行业发展最快的技术。峰会的教育会议和讲习班集中讨论了塑造行业的主要趋势,包括拥抱千禧一代;处理劳动力挑战;教育机会;以及新的纸张,墨水和涂料选项。在许多与会者正在考虑购买喷墨打印机的同时,喷墨峰会使每个人都能探索改变行业的趋势和技术以及我们的业务方式。

2018喷墨峰会演讲重点关注我们都面临的挑战和机遇

在开幕主题演讲中,会议主席Marco Boer谈到了从十年前艰难的决定到经济衰退的转变,到今天经济强劲,劳动力挑战的环境的转变。随着持续的劳动力短缺,该行业正面临越来越大的自动化和提高生产率的压力。喷墨技术,纸张基材和数据驱动的相关性方面的技术进步使我们能够采用更现代的业务模型,该模型旨在支持10%以上的销量增长(在生产的页面中),有效地定制数据和图形,以及价值/数据驱动的价格结构。

马克·波尔

马克·波尔在2018年喷墨峰会上作主题演讲

NAPCO Media的Marco和Nathan Safran也分享了SGIA喷墨技术最近研究的结果。通常,生产喷墨决策是基于提高的效率和较短的运行时间。裁员和增加个性化的新机会是潜在的关注领域。

另一个有益的演讲是喷墨专家Mary Schilling在关于影响喷墨纸评估的关键趋势的一般会议上。她强调了一个事实,即2017年有16%的喷墨纸产品从市场上撤出。纺织厂已面临挑战,要创造新的库存以填补未涂层喷墨处理和涂层喷墨处理之间的空白。这些高度压延的“涂层手感”原料通常比价格较高的涂层喷墨处理纸具有更好的速度性能,并且比标准的未涂布喷墨处理纸具有更大的色域。这些纸张附带的挑战之一是,由于纸张的孔隙率,涂料的选择可能受到限制(或无法保证)。

当然,Pellow和Partners的Barb Pellow也分享了很多信息。她是佳能,惠普,理光和施乐的四个“喷墨成功故事”的主持人。一贯的信息是与合作伙伴一起专注于工作流程和教育。 Barb还分享了直邮的观点和发展如下:客户仍然喜欢直邮;个性化,色彩鲜艳的直邮引起关注;和直接邮件推动了行动,并且是互动的。

我也有机会与Mondi Paper共同提出了一个案例研究,以深入了解某些等级的喷墨设备的认证过程和产品性能。如果您想了解更多有关案例研究的信息,我很乐意分享更多。

新的喷墨技术带有新的考虑因素

随着喷墨技术的成熟,设备功能全面提高。随着技术的进步,这种新设备创造的机会将继续扩大和增长。例如,设备和涂料制造商正在共同努力,以提供更多的涂料选择(前,后,水性,UV,特种等)。这些可以使油墨表面更光滑或更光滑,但是在采用它们之前,公司必须考虑到更高的成本,更多的维护以及随之而来的更大的干燥能力。

IWCO直接是直接邮件领域中喷墨技术的较早采用者,并且我们将继续发展我们的数字打印平台。我们已经看到我们的客户接受了它提供的增强的一对一营销机会,并且诸如2018 喷墨峰会之类的活动帮助我们为客户提供了最佳的解决方案。如果您对我在活动中学到的东西或我们的数字喷墨平台如何增强您的营销工作有任何疑问,请 让我知道.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/04/24/2018-inkjet-summit-highlights/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部