给你的力量 行销

2018年纸面市场更新– IWCO直接

引导当今不断变化的纸张市场的三步过程

凯伦·威尔

SpeakingDIRECT的读者告诉我们,他们重视我们提供的有关许多直接营销主题的一致而可靠的信息,尤其是纸张,邮资和成功秘诀。当前的纸张市场充满挑战,但是客户知道我们的工厂和商人关系的结合意味着当市场面临供应和容量挑战时,IWCO Direct是一个稳定可靠的合作伙伴。

我们听到了许多不同的术语来描述供应和容量挑战。现在在谈论论文时提到“分配”。当制造商利用上一年的历史量来确定要供以后的用户使用的量时,就会发生分配。在某些情况下,可以使用术语“缩减”。这描述了工厂何时减少使用的历史量或减少用户可用量。例如,用户只能访问上一年消耗量的75%。这些条件不断加重,并加强了保持了解情况,提前计划并与IWCO Direct等营销和生产合作伙伴进行协商的需求,以确保您明智地驾驭这个市场。

您可以做些什么来应对造纸市场的挑战

应对当前市场并成功定位的最佳方法是三个步骤:

  1. 提前做好计划: 我们拥有的交货时间越长,就越有机会通过工厂和商人之间的关系获得您首选的纸张的机会就越大;
  2. 邮件的数量和时间要保持一致:分配吨位且交货时间较长时,可预测性是一个优势;
  3. 信守承诺:订购您需要的物品和需要订购的物品将缓解一些市场波动,并确保我们都在需要时备有需要的纸张。

我们知道我们现在面临挑战,但是我们之前曾经面临挑战。我们预计情况会在今年晚些时候达到平衡,并随着我们进入2019年。有关纸质市场的最新更新,请随时与您的IWCO Direct客户团队联系,或通过以下方式与我联系 这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/05/08/managing-current-paper-market/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部