给你的力量 行销

五月是全民健身月,IWCO Direct和Mail-Gard喜欢保持健康

迈克尔·亨利

在三月份,我讨论了Mail-Gard的重要性 行使客户的“打印到邮件”应用程序 因此,一旦发生灾难,我们随时准备加油。 “实践完美”,当您的业务遭受中断时,我们的持续测试有助于确保无缝过渡。

但这不是唯一对我们重要的练习。我们还非常重视员工的身体健康和福祉。由于五月是美国全民健身运动月,因此似乎应该着重强调一些公司的举措,这些举措极大地支持了团队的身心健康,并为我们的卓越文化做出了贡献。

全民健身月如何融入我们全年的文化

在我们的首席执行官吉姆·安徒生(Jim Andersen)的领导下,IWCO Direct一直非常重视保持活跃和健康。如果您在任何一天开车经过我们的设施之一,您将在每个建筑物位置看到步行者的游行队伍。如果您进入我们的现场健身室之一,您会为我们带来的一些好处印象深刻。从乒乓球,桌上曲棍球比赛和瑜伽室,到配备健身器材的设施完善的健身房,包括旋转室,固定脚踏车,跑步机和举重,我们一应俱全。某些设施中设有储物柜和淋浴间,使员工可以选择在工作时间之前或之后,甚至在午休时间进行锻炼,从而可以有效地管理工作与生活的平衡。

IWCO直接还每月向每位员工分发内部“希望健康信函”。本月的一篇文章引用了《福布斯》&瑜伽杂志支持这样的说法:“定期运动可以成为对身体,大脑和情绪健康的最佳药物。它释放出有助于减轻压力,改善睡眠,情绪和头脑清晰的化学物质。”我们的业务可能是一项压力很大且要求很高的业务,鼓励员工锻炼身体和保持良好状态对每个人都有利!

关注我们社区的健康

我们最近被Steel Partners Holdings L.P.旗下的Steel Connect收购,进一步加强了我们对身体健康的重要性的奉献精神,并且他们的员工福祉文化与我们自己的文化相吻合。实际上,Steel Partners刚刚宣布了SteelWell的启动,该计划旨在最大程度地提高员工及其家人的健康和福祉,并为员工提供机会在我们的工作和生活社区创造积极的变化。

此外,钢铁合作伙伴公司的股份之一是钢铁运动部门,包括 全国青年棒球锦标赛 (NYBC)。他们的目标是鼓励青少年活跃起来,并对孩子们进行健康选择的好处进行教育。体育是一个很好的连接器。如果您曾经有机会在青年级别执教,那您肯定知道这确实很有意义!指导青少年体育运动为孩子提供了发展和指导的机会,同时还向他们传授了诸如团队合作和尊重之类的生活课程,这些知识超出了运动场。

我们快节奏的业务需要快速的反应。如果您需要制定恢复计划,Mail-Gard可以为您提供帮助。我们希望客户知道我们正在尽一切努力来培养健康的团队,这些团队准备在生活需要时采取行动,这会让我们更轻松。 联络我 谈论或安排跑步时间。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/05/22/2018-national-physical-fitness-month/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部