给你的力量 行销

会议上的人

Content Centricity '18将Content,CX和AI相结合,以提高效率

PMP David Klempke

随着IWCO Direct朝着真正的全渠道直销行销的战略发展,至关重要的是,我们要利用我们的服务,解决方案开发能力和相应的技术,使我们能够满足当今和未来客户的战略行销需求。

这些技术之一是 Messagepoint客户沟通管理 (CCM)平台,使我们的客户的业务用户可以直接参与和协作来创建和传递消息,而不管其渠道如何,从而满足这一需求。由于Messagepoint与我们的生产和交付平台无缝集成,因此它可以显着改善开发周期,同时降低工作流程风险。

我刚从 2018年内容中心会议 在多伦多,将现有的Messagepoint用户与授权的服务提供商召集在一起,以协作的方式体验理解创新做法,讨论新的工作流/平台功能以及为平台的持续发展制定路线图。通过我们在Content Centricity上加入的对话,我们能够更快地使平台的新功能适应客户的解决方案。作为授权的生产合作伙伴,IWCO Direct还提供了独特的机会,可以为从创建创意到生产交付的高效创建工作流程的组织提供见解。

客户体验和客户旅程是与众不同的机会

Content Centricity 2018包括讨论一些激动人心的发展的会议,这些发展将对我们未来的客户沟通产生直接影响。从哲学的角度来看,继续强调平衡通信消息传递和通过客户体验的视角看待的内容将变得越来越重要,创建有效利用全渠道协调的活动也将越来越重要。

例如,Messagepoint现在集成了全面的人工智能,以简化内容加载,减少重复并减少冗余。这不仅提供了更有效的入职体验,而且还通过合并旧有的通信内容和输入来提高内容管理效率,从而帮助进行初始发现。

从战略上讲,Content Centricity的会议强调了这样一个事实,即持续简化客户体验和旅程必须成为希望在市场中脱颖而出的组织的关键重点。通过简化内容管理并提供与其他平台的连接,像Messagepoint这样的强大的客户通信管理(CCM)工具可支持该任务。

在操作上,我们在Content Centricity上看到的最重要的持续市场趋势是需要使用多渠道和全渠道的沟通策略来更有效地与客户联系。同样重要的是,设计注重客户体验的平台,而不仅仅是消息传递。

2018年内容中心的底线

Messagepoint通过向客户介绍市场趋势以及该平台将如何支持这些趋势所产生的需求,继续在确保其年度会议的价值上提高标准。在IWCO Direct,我们已经能够运用这种学习来增强我们为客户提供支持的能力。

随着我们不断开发满足客户期望的解决方案,IWCO Direct处于有利位置,并且随着每个新的战略和渠道不断扩展。正如今年的Content Centricity所证明的那样,Messagepoint平台的增强功能将更轻松地支持跨平台集成,简化基于智能的客户端入门以及更好的自动化工作流流程,所有这些都意味着我们现有和潜在客户的收益不断增加。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/06/20/content-centricity-2018-recap/
PMP David Klempke

作者

PMP David Klempke

拥有奥格斯堡大学文学学士学位和MBA学位的项目管理办公室主任,以及项目管理学院的项目管理专业证书。在客户和IWCO Direct团队之间建立合作关系,以取得超出预期的结果。狂热的皮划艇运动员,旅行者,大学讲师,终身学习者和体育爱好者,期望值中等。 (明尼苏达州将对您这样做。)

David发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部