给你的力量 行销

人的照片

印刷时& Packaging Legislative Summit, participants connected with their elected representatives to discuss issues important to our 在dustry, 在cluding postal reform. Left to right: Wayne Marshall, Chair of the Idealliance Board of Directors;美国印刷工业总裁Michael Makin;明尼苏达州参议员蒂娜·史密斯; IWCO直接的邮政政策和市场传播总监Kurt Ruppel;和中西部印刷业总裁Steve Bonoff。

2018年夏季邮政更新:改革似乎搁置,直到今年夏季晚些时候特遣部队发布报告

库尔特·鲁珀尔

最近几周对于像我这样的邮政书呆子来说很忙。尽管邮政问题未必能在华盛顿引起其他媒体的关注,但在幕后肯定还有很多事情在进行,包括影响邮政改革的因素,这些事情继续使我这样的人在夏天忙碌。让我们来看看邮政世界中正在发生的事情。

总统特遣部队

4月,特朗普总统任命了一名 专案组 审查美国邮政服务的商业模式。已指示工作队检查USPS模型的几个核心要素,包括:

  1. 包裹交付的扩展和定价以及USPS在竞争市场中的作用;
  2. 邮件数量下降及其对USPS的自负盈亏和对信件投递和邮箱的垄断的影响;
  3. 根据技术,电子商务,营销惯例和客户需求的变化对“普遍服务义务”的定义;
  4. USPS在美国经济中的作用,尤其是在农村地区,社区和小镇中;
  5. USPS的业务模式,劳动力,运营成本和定价的状态。

工作组一直在忙于与邮政利益相关者会面,包括USPS管理层,邮件行业的代表以及邮政工会。行业代表报告说,工作组成员的信息灵通程度和认真程度给他们留下了深刻的印象。但是,特朗普政府发布的最新报告(在21世纪提供政府解决方案ST 世纪)呼吁将邮政服务私有化的做法引起了许多利益相关者的关注,即政府不等待自己工作组的结论。

预计该工作队将于8月初向总统和国会发布报告。

邮政监管委员会(PRC)费率和监管审查

去年年底发布初步建议今年初进行了两轮评论,中国似乎已经暂停了10年利率和监管审查,直到总统特别工作组发表报告为止。初步建议遭到了业界的强烈反对,因为它们只专注于提高利率,以解决邮政服务业的财务困境,而没有考虑这可能对邮件数量产生影响或要求该机构提高生产率。

邮政改革立法

最近,在努力制定邮政改革法规以加强USPS财务的活动中,出现了令人鼓舞的迹象。参议院提出了两党法案(S.2629)很大程度上遵循了众议院监督和政府改革委员会去年通过的576号法案。参议院法案对邮政退休人员采用的医疗保险整合方法略有不同,这将减轻这种变化对医疗保险信托基金的影响。它还增加了加强农村地区邮政服务的要求。

此外,马克·梅多斯(R-NC)代表和格里·康诺利(D-VA)代表将邮政改革法案的众议院版本重新引入 HR 6076 振兴众议院的邮政改革。但是,在众议院和参议院看来,他们也在等待总统工作组的报告,然后才继续推进各自的邮政改革法规。

USPS治理与监督

USPS理事会的职能类似于一家私人公司的董事会。它应该由邮政局长,副邮政局长和九位总统任命的州长组成。上届总统任期总督的任期于2016年12月结束,自那时以来,邮政局一直没有外部领导。

这很重要,因为邮政法为总统任命的州长保留了多项行动,例如批准价格变动(包括促销)。此外,正如邮政委员会主席迈克尔·普伦凯特(Michael Plunkett)所指出的那样:“省长的缺乏对邮政系统造成了各种各样的危害……不那么明显的影响之一是,由于管理层缺乏支持和空中掩护,它似乎加剧了USPS的风险承受能力架构良好的董事会可以提供的服务。”

重组董事会进展缓慢。特朗普总统提名了三人,其中两人(前美国邮政总局监察长戴维·威廉姆斯和前共和党全国委员会主席罗伯特·邓肯)已由国土安全和政府事务委员会推进,以得到参议院全体议员的确认。目前,参议员丽莎·默科夫斯基(R-AK)搁置了威廉姆斯的确认书,理由是对 2011年监察长办公室总报告 在阿拉斯加绕过邮件计划中,该计划将货物运送到阿拉斯加的乡村。我们希望这个问题能够得到迅速解决,并且至少这两个提名人可以开始重建理事会的过程。

自2015年11月以来,邮政管理委员会仅由五名专员组成的全部成员中的四名就开始运作。由于人数不足,有争议的船坞可能会受到票数的影响,因此,没有足够的人数会使委员会的某些监督工作复杂化。年利率和监管审查。本月初,总统提名 迈克尔·库巴安达(Michael Kubayanda) 填补空位。目前,他的提名正在等待参议院国土安全和政府事务委员会的听证会。

如您所见,对于我们的邮政书呆子来说,这将是一个繁忙的夏天。继续阅读SpeakingDIRECT,以掌握华盛顿及全国各地发生的所有邮政变化。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/06/27/postal-reform-update-june-2018/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部