给你的力量 行销

一个骑在空中漂浮的自行车上的家伙

风险,奖励和大量实践:X游戏和“极限”直销策略的共同点

汤姆·赫克瑟姆

您可能听说过 X Games前往明尼阿波利斯 上周末连续第二年。到目前为止,我最喜欢的比赛是Big Air,既有滑板也有BMX。运动员疯狂的姿态在空中飞舞,使跳远滑雪看起来平凡。作为Xer一代,我可以自信地说X游戏和grunge音乐可能是我们这一代最好的副产品。我们可能没有以前那么时髦(是否还在使用“臀部”?),但我认为我们像以往一样具有破坏性。例如,我最近读到 X一代人发现了如今55%的初创企业。如果年轻一代希望与我们保持同步(从品牌角度来看),那么他们最好迅速采取行动。

X游戏与直销

作为一代人,X花费较少的时间来创建身份,而将更多的时间用于结果,从而使我们成为 创新一代。这种低头工作的态度很像X Games。 X游戏不一定与图像有关,而与执行有关。没有随机的把戏或举动-每个计划都会被创建,尝试,完善,实践,实践以及实践更多。所有这些特征也适用于我在职业生涯中学习和支持的营销实践-直接营销。

像极限运动运动员和突破性的技巧一样,直销商在尝试创造性运动时也必须冒险,但结果可能会有所收获。整个目标市场都会对您发送的每个广告系列进行投票,因此,直接营销的可衡量性意味着您可以非常详细地了解受众群体对您的广告系列的偏爱,如果他们不喜欢,您很快就会知道。这是获胜感觉如此之好的另一个原因-这并不容易,但这很有趣,并且驱使那些练习的人比以往任何时候都更高的执行力。没有安全网。

“极端”直销策略:风险与回报并存

IWCO直接已帮助客户制定和执行“极端”邮件策略和策略。其中有一些我会很自豪地分享,而另一些我想忘记。我记得在2000年初,在金融市场上看到过一个折腾的牛皮纸袋(想像午餐袋)的信封设计(今天在非营利性垂直行业使用)。这是本垒打,很快就疲倦了,但仍然是一个很大的胜利。另一个创新是信封内的信封,不是我的主意,而是测试的一部分。这确实是一个奇怪的想法如何有效的例子。如何让某人打开两个信封以查看报价工作?好吧,它确实并且仍然如此。

下一个“极端”直销策略将是将物理和数字策略整合到广告系列中。在许多方面,消费者在阅读邮件,看电视,使用社交媒体,点击广告等等时,已经将多个渠道“整合”到了自己的决策过程中。营销人员真正有责任拆除他们的内墙,并认识到这些策略如何以全渠道和谐的方式协同工作。认识到旧的技巧和新的机遇,可以将“极端”的直销策略进一步推向未来,从而不仅为营销人员的活动树立坚实的形象,而且可以完美无缺地执行。

准备尝试自己的一些“极端”直销策略和策略吗? 联络我 我将向您展示IWCO Direct如何确保下一个广告系列的完美执行。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/07/25/extreme-direct-mail-strategies/
汤姆·赫克瑟姆

作者

汤姆·赫克瑟姆

汤姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部