给你的力量 行销

一个看着iPad的女人

在一个专注于趋势的行业中,全渠道营销是新的黑人

安德里亚·沙利文(Andrea Sullivan)

在我的营销职业生涯中,我看到了很多趋势的来临–我不得不说,数字营销的时代是迄今为止最迷人的。营销人员可以通过多种渠道向主要受众传达信息的方式非常棒。正确完成后,传统渠道和数字渠道的结合将提供一种可靠的方式,以在正确的时间,通过其首选的渠道向正确的人自信地传递正确的消息。但是,现在比以往任何时候都重要的是,确保您的营销重点放在收件人上,而不是渠道上。

全渠道营销与多渠道营销-与受众互动和仅将广告放在他们之间的区别

我们首先在零售界听到了“多渠道营销”一词,因为他们是最早使用许多平台(例如网络,电话,邮件等)吸引受众的人。在多渠道营销中,体验或消息是基于渠道而不是信息本身来创建的。换句话说,内容会根据最适合每个渠道​​的单独目标或功能的不同而有所不同。因此,与其使用类似的消息传递,号召性用语和设计进行协调的营销活动,用于每个渠道的片段的内容并不一定构成一个凝聚力强的消息传递平台。因此,消费者可以在各个渠道上看到不一致的信息。

全渠道营销之所以与众不同,是因为它通过多种渠道建立了品牌或产品的客户参与度。该活动不是由渠道来决定设计和消息传递,而是要决定哪种渠道最有效,以及如何有效地使用它们来支持总体运动目标。由于消息传递驱动每个渠道中的内容,因此客户在查看多个渠道时会获得相似的体验,并且会在每个平台上收到相同的信息。 Omnichannel使用多渠道营销来建立产品或品牌的形象,同时以多渠道无法做到的方式加强关键消息传递。

多渠道营销活动可提供大量信息,但不能像全渠道体验那样提供灵活性或定制体验。全渠道营销可以真正提供与客户有关的所有体验。如果客户或潜在客户通过多个渠道看到相同的信息,则他们可以与各种平台同时进行交互,并确信他们所接收的信息是准确的。

由于全渠道营销活动中所有渠道的信息都是相同的,因此客户或潜在客户可以自由选择最适合其生活方式和偏好的渠道。传递消息的价值在于,使收件人可以方便地与品牌或产品进行交互,并可以灵活地选择何时,如何以及为什么进行交互。

不要让新渠道的普及性超越统一和强化品牌信息的重要性

数字营销和社交营销正火上浇油。每个人都比以往任何时候都使用设备和社交媒体,并且在几秒钟之内,我们就有能力通过加强在传统渠道中看到的信息来对客户或潜在客户产生影响。开发一种全渠道体验,使某人可以在一个渠道中看到广告或陈述,同时又可以在另一个渠道中看到相同产品或服务的相同信息或另一个自定义消息。

如今,炒作全都涉及数字,社交媒体和平台相关的所有内容。但是,您可以摆脱因使用这些渠道而引起的炒作,并通过在多个平台上创建无缝体验来使用它们来改善您的营销。有效地使用这些新的超级受欢迎的数字渠道是扩大客户群的关键,而保持现有客户同样重要,但是 拥有一支经验丰富的团队 对您的成功至关重要。

需要帮助将数字营销的炒作与全渠道的和谐区分开来吗?联络我 这里 了解如何创建成功的全渠道营销活动。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/08/03/benefits-of-omnichannel-marketing/
安德里亚·沙利文(Andrea Sullivan)

作者

安德里亚·沙利文(Andrea Sullivan)

客户总监兼明尼苏达大学毕业,获得市场营销和商务传播学士学位。相信最有效的客户关系是认真倾听和真诚帮助客户成功的愿望的结果。在IWCO Direct,她喜欢她从事的各种创意营销活动以及与她一起工作的客户。她喜欢滑雪,划船,骑自行车,烹饪和与家人一起玩。

Andrea的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部