给你的力量 行销

一个女人正在通过放大镜看

我们如何使用Delta E2000 增强色彩保真度

史蒂夫·马莱克

品牌色彩是许多公司形象的基石。公司通常会在选择颜色以最能代表其品牌价值方面进行大量投资。例如,当您想到可口可乐时,会想到什么颜色?他们标志性的红色,对吗?在色彩保真度方面,您可以放心,可口可乐希望能够准确再现其公司色彩,因为可口可乐红色对他们的成功至关重要。

近年来,IWCO Direct在色彩准确性和一致性方面的知识越来越丰富。我们已经实施了工具和流程来为客户实现更准确的色彩还原,并负责管理他们对色彩保真度的期望,包括对他们进行可接受的色彩公差教育。

我们还利用了光刻技术的进步,尤其是生产喷墨技术的进步,这些技术使打印机能够保持比10年前更严格的公差。另外,接受 G7校正方法,先进的色彩管理和过程控制应用程序使我们能够保持前所未有的严格色彩公差。我们使用以下方法验证所有不同的打印技术 按SIGN,一种色彩管理验证软件,用于维持我们的色彩公差。

什么是三角洲E2000 以及如何帮助保持色彩保真度?

术语Delta E2000 (通常称为dE)用于描述两种颜色之间的差异。数字越大,色差越大。我们使用dE2000 (大约2010年),它紧密地代表了人眼如何感知较小的色差。 dE小于1在技术上是人眼无法分辨的。 dE为7代表两种颜色,它们彼此相距很远,并且在视觉上非常明显。与饱和的红色或蓝色相比,您的眼睛对灰色的颜色差异更敏感,例如,用裸眼可以忽略两个亮红色之间2.5 dE的颜色差异,而对于灰色则不能相同。三角洲E2000 是衡量和验证ISO的方法, G7,并遵守其他相关的颜色标准。它是过程控制中的关键颜色指标。

IWCO直接在所有打印技术中使用的色差小于或等于3 dE。我们坚持这个严格的标准,因为我们的客户非常关注他们的品牌色彩,并且期望不会降低。我们凭借领先的色彩技术和色彩保真度,不断努力成为直销领域的领导者。

我们学习Delta E重要性的教训的时间2000 色彩管理

2015年,我们为一位长期客户制作了多件邮件广告系列。它使用光刻,柔版和喷墨等各种技术进行印刷,并且所有颜色匹配都是对标准打样的视觉匹配。唯一的问题是颜色因组件而异。他们正确地鼓励我们找到一种可在各种平台上工作的过程控制解决方案,以增强色彩保真度。

一年后第二次生产时,我们使用了pressSIGN过程控制软件并测量了Delta E2000 在所有组件上,将其保持在小于或等于2.5 dE的商定标准的严格公差范围内,甚至比我们自己施加的公差范围还要严格。当邮件组件放在一起放置时,所有组件之间都具有出色的共享外观。客户对结果非常满意,我们对在组织内实施过程控制颜色管理工具以满足他们和我们的期望感到满意。

我们的客户迅速注意到我们在色彩技术和服务方面的投资。三角洲E2000 测量容差是一项非常重要的指标,它使我们能够维持客户期望的高色彩保真度标准。我们使用Delta E2000 每天使用所有打印技术,以使IWCO Direct成为色彩管理领域的直接营销领导者。

寻找合作伙伴来帮助您使用颜色来管理品牌形象吗?联系我们 这里-我们随时可以提供协助。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/08/07/delta-e-color-management-printing/
史蒂夫·马莱克

作者

史蒂夫·马莱克

色彩技术支持经理。麦迪逊地区技术学院印刷艺术专业毕业,拥有25年的行业经验(过去16年在IWCO Direct工作)。将阿尔伯特·爱因斯坦的“好奇心有其存在的理由”哲学带入他的角色,在那里他享受与团队合作设计色彩管理和数字印刷解决方案的挑战。您可以在Packers,Badgers和Vikings上找到他旅行,远足,骑自行车或欢呼。

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部