给你的力量 行销

桥梁会议徽标

DMAW桥大会2018:了解“艺术&整合行销科学

托德·巴兹莱(Todd Barzilay)

就像超级碗或世界大赛一样,2018年的桥梁大会引起了巨大的轰动,来自全国各地的筹款人来到马里兰州国家港口的盖洛德酒店(Gaylord Hotel)。这次会议汇集了来自各种规模的非营利组织以及帮助这些组织蓬勃发展的公司的专业人员。

超过2,300名与会者交流了想法和经验,以帮助营销人员提高“桥接”集成营销和筹款的能力。分组讨论会参加得很好,许多演讲者使用他们自己的活动中的案例研究来说明他们的成功。尽管似乎似乎更多地关注数字,电子邮件和在线渠道,但仍有很多主题可供选择。

会议讨论将营销资金投入捐赠者的位置

我参加的每个会议都提供了很多有益的见解。我认为“幕后:收购挑战的现实案例研究-以及如何击败'Em!”演讲者讨论了五个关键绩效指标(KPI)以及达到这些指标所面临的挑战,尤其是在越来越多的营销人员被要求做事少而事多的环境中。

会议室中的每个人都同意,您的目标受众是您的获取努力的60%,其次是创意(30%)和节奏(10%)。大型知名非营利组织以及小型区域组织的资深直销专家介绍了他们所面临的挑战,这些挑战令人惊讶地相似。每个人都说即使预算很小,保持测试的重要性。他们带领我们完成了所有迭代,最终将他们带到了当前的控制包,这仅用于确认严格的测试方法对于成功至关重要。

我参加的另一场会议讨论了如何在不使用前端溢价的情况下获取捐赠者。主持人还谈到了事半功倍的事情,因为许多筹款人根本没有预算来测试前端保费。本次会议的重点是使用 久经考验的真实直邮原则.

我想谈的第三届会议侧重于整合邮件,电子邮件和在线工作。本次会议包括几个成功的例子,说明如何成功地将直接邮件与电子邮件和在线媒体集成在一起。毫不奇怪,在您的邮件广告系列中添加渠道会增加整体响应。

组织现在着眼于千禧一代

我还抽出时间穿过展厅与业内资深人士交谈。尽管他们继续研究如何最大程度地利用综合筹款方法,但许多人表示希望引进年轻的捐助者。自然,通过直接邮件以外的其他渠道与他们联系非常重要,或者会吗?如果您是我们博客的狂热读者,您可能会想起几篇有关如何 千禧一代喜欢接收邮件。对于一个严重依赖直接邮件来获取和保留捐赠者的行业来说,这是个好消息。电子邮件确实在继续增长,但仍仅占收购份额的7.6%。

艺术与科学相结合

在宣布今年的主旨演讲者之前,我们被介绍了今年会议的基本主题:艺术&科学。换句话说,我们如何更有效地整合创意和数据?如果募捐人没有针对正确的潜在客户,那么好的创意就会被浪费掉。正如我之前所写,营销人员同意,定位合适的受众是您发送给他们的广告的两倍。

在IWCO Direct,我们始终专注于了解促使某人向您的组织捐款的动机。我们的创意团队会利用这些知识,以便我们在正确的时间以正确的信息帮助募捐人与潜在的捐赠者联系。

同样重要的是,继续培养现有的捐助者,以便他们继续将来之不易的钱捐给您的组织。我们的战略思维和在开发完全整合的广告系列方面的丰富经验将帮助您推动 更高的回应率 同时降低筹集资金的成本。

今天联系我 如果您想了解更多有关如何创建有效且有影响力的整合直销计划的信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/08/08/dmaw-bridge-conference-2018-recap/
托德·巴兹莱(Todd Barzilay)

作者

托德·巴兹莱(Todd Barzilay)

托德(Todd)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部