给你的力量 行销

IWCO直接 2018年夏季实习生回顾– IWCO直接

告别,2018年夏季:我们对IWCO直接实习的热爱(和不热爱)

艾琳·麦金尼斯

以下是IWCO Direct实习生于2018年夏季发布的三部分系列文章的第二部分。对于第一部分 点击这里。第三部分 点击这里.

在作为实习生的短时间内,我们有独特的机会在头几周内从局外人的角度观察IWCO Direct……然后,就像这样,我们完全融入了我们部门的绝妙世界。我们很幸运能离开自己,成为公司的一份子,就像每一份工作一样,有些事情我们很喜欢,有些事情我们喜欢抱怨。

当我们的实习期结束时,我问了15位实习生一个问题:“您喜欢上班的几个原因是什么?”以下是我们喜欢的一些事物:

1.人民

我得到的每一个回应都是从“我爱与我共事的人”这句话开始的。即使从实习生的角度来看,我每个同事都以相同的方式回答这个问题真是令人难以置信。

与一群精力旺盛且具有职业道德的人一起进入办公室或工作,会提高生产力和公司文化。感觉就像您可以与周围的人建立联系并进行交流,使工作变得更好。拥有优秀的导师和领导才能让实习生学习绳索,这是无价的。当主管和经理对自己的工作充满热情时,他们的精力就会传染。

2.获得报酬

好的,每个人都可以为这个笑着,但这个答案在实习生的回答中不止一次出现。雇主需要了解学生为获得经验而工作有多么不可思议 为了钱。这些暑假是大多数学生赚取他们为下一学年提供资金所需的钱的时候。无论机会多么宝贵,许多学生的经济状况都不容许他们从事无薪实习。能够利用每一个机会而不必担心为学校赚钱是一件很重要的事情。

IWCO直接管理层了解到,薪酬是实习生推动自己工作的巨大动力。他们认识到实习工作是有价值的,并期望实习生会努力赚取薪水。在我们的工作时间上增加一美元,可以为我们的贡献增值,并为我们提供了进行夏季实习的机会。

3.文化

在您实际在这里工作几天之前,无法知道您是否会喜欢工作的地方。商务服务实习生克莱尔·施密特(Claire Schmitt)对她的经历表示赞赏,因为这是“一次很好的机会,了解商务和办公室生活方式是否对我有用。”能够跳起来并要求某人提供编码帮助,讨论一个设计概念或收听Phil Collins的Tarzan配乐(有时是“唯一能让我们度过这一天的时刻”)的组合,有影响。有能力从一个独立项目发展到团队合作,是年轻的专业人​​士应该涉足的领域,以了解他们将来想要成为什么样的环境。

在我们2018年夏季的IWCO Direct实习期间,办公室里有一种真正的志趣相投的感觉,通常是有趣的振作或活动来打破工作周。我们享受了实习早餐,培训课程,计划慈善捐赠活动和暑假巡游。这可能不是我们将来从事工作时会经历的事情,但它无疑使我们回味了夏天的乐趣,我们担心这主要可能是咖啡和文书工作。

没有夏天的经历是完美的,因此,公平地说,以下是我们喜欢抱怨的几件事:

  1. 意识到我们在公司范围内的电子邮件中打了错字
  2. 通勤(比其他人多-留在那儿,实习生贝基!)
  3. 演讲者在泰山音乐配乐中外出

认真地说,由于我听到的最大不满是:“我不会错过办公室里从炎热到寒冷的极端波动”,我觉得每个人都有一个很棒的暑期实习经历。请在本周晚些时候回来看看,当我们告别2018年夏季实习生时,回顾一下我们如何在IWCO Direct上留下印记。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/08/15/summer-interns-farewell-part-2/
艾琳·麦金尼斯

作者

艾琳·麦金尼斯

UW-Madison的2018年营销实习生和市场营销专业。文斯·伦巴第(Vince Lombardi)永恒的建议-“成功只有在字典中才能实现,这是唯一成功的地方”-带领她在2015年获得了国际文凭,在都柏林的一个学期,并在她的五年级田径比赛中获得了第一名(虽然不是以该顺序)。享受IWCO Direct的热情气氛和专业导师,当然还可以为Wisconsin Badgers欢呼。

Erin的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部