给你的力量 行销

孩子们对着镜头微笑

返校健身营销规则

米歇尔·皮尔

当大多数人想到让学生准备好重返校园时,购物是首要任务。对于零售商来说,返校季节是个好时机。在最近 调查 在零售业的父母中,RetailMeNot发现有96%的美国人会去实体商店来满足返校购物的需求。国家零售联合会的另一项研究指出,返校和大学的支出预计将达到 828亿▲ 为2018-19学年做准备。带小学到高中的儿童的家庭计划平均每个孩子花费684.79美元,包括衣服,鞋子,背包和学校用品。

但是,一些最重要的返校准备物品不是来自商店。

“健康”使您感到满意吗? 回到学校清单?

这应该!在本学年将孩子的健康放在首位。根据疾病预防控制中心(CDC)的数据,小学生平均每个学年患上8至12例感冒或流感病例,而中高中生则患上4至6种疾病。

这些重返校园,让您的学年健康成长 健康提示 适合所有年龄段的学生:

  • 每晚有10到11个小时的睡眠,
  • 每天运动40分钟,
  • 吃富含维生素C的食物,
  • 在本赛季初接种流感疫苗,然后
  • 练习正确的洗手方式。

在开始新学年之前安排年度体检也很重要。约会时不要忘记询问视力和听力检查。请联系儿科医生或检查CDC的资料,以确保您的孩子了解最新的免疫接种情况。 建议的儿童免疫计划.

推广B邮件对学校的健康

即使在使用算法,应用程序和Alexa的时代,健康提供者也在返校季节期间使用直接邮件来联系学生的父母。以下是最近引起我注意的一些返校式健康直接邮件消息的示例,所有消息均包括优惠券:

  • 带有各种优惠券的Rite-Aid邮件:

“您的返校必备清单:

  • 数学必备
  • 铅笔盒
  • 标签
  • 纸耗材
  • 基本药物
  • 免疫”
  • 具有20%优惠券的CVS邮件:

“做得好,做得好。从疫苗,体育用品到笔记本电脑和营养小吃,我们为成功的学年准备了一切所需的一切!今天停下来。”

  • Kroger邮件,可享受$ 4优惠券,可用于一种体育运动:

“运动时间到了?我们的门每周7天开放。”

要约和复制是一回事,但以正确的组合达到正确的前景是关键。健康提供者可以使用以下直接邮件最佳做法在返校季节和整个学年吸引学生的父母:

  • 讯息传递:作为学龄儿童的父母,我知道我们的日程安排有多忙。注重方便时间和易于安排的消息传递将吸引学龄儿童父母的注意。通过包含您的位置,地址,电话,网站和营业时间的地图,使我们轻松找到您.
  • 个性化: 个性化和定制的直邮包裹 更可能被打开和阅读。例如: “皮尔家族,您知道我们提供符合要求的运动器材吗?<SCHOOL NAME>要求?在本篮球赛季为运动员准备好比赛日。”
  • 优惠券:包括附有折扣的优惠券,可享受返校时的身体或健康饮品和小吃。

了解有关IWCO Direct如何帮助直销商在返校季节和整个学年保持家庭专注于健康的更多信息。 立即联络我们.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/08/21/back-to-school-wellness/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部