给你的力量 行销

老年人举重

确立AEP的Medicare优势营销计划的基本要素

麦琪堆栈

每年的这个时候,我们向所有Medicare Advantage营销合作伙伴致敬。我们知道,他们的待办事项清单一直持续到10月1日,届时可以在年度注册期(AEP)正式开始营销。有最终确定的营销计划,要编译的潜在客户数据库,要开发的创造力以及医疗保险中心&医疗补助服务(CMS)批准(并非如此)耐心等待。而且,转眼之间,报名将于12月7日结束。

艾伦·谢尔曼(Alan Sherman)去年的SpeakingDIRECT帖子 提到了AEP营销计划的一些最重要方面。这些方面仍然成立。尽管符合Medicare资格的人群可以使用各种营销渠道,但直邮是他们的首选。在进行AEP之前的几个月中,对于Medicare Advantage营销人员来说,开发(或更新)预测数据模型,使用模型见解来刷新和告知创意并确定互补的数字策略至关重要。而且,请不要忘记在您的计划中包含测试。

测试对于AEP期间Medicare Advantage营销的成功至关重要

由于AEP的短期压力,许多Medicare营销人员取消了测试。从我们的角度来看,这也消除了您真正优化广告素材,格式,数据源,全渠道体验的机会,并最终在次年取得了成功。

根据一个 研究 根据凯撒家庭基金会(Kaiser Family Foundation)的数据,在去年的AEP期间,平均医疗保险受益人可以访问来自六个不同提供者的21个计划。我们开发和观察的邮件计划通常具有三到五个直接邮件接触点。如果进行数学计算,您会发现普通家庭在AEP期间会收到24份收购Medicare Advantage营销邮件。您的邮件如何成为导致收件人打开,回复和注册的邮件?

这是我们与客户共同回答的确切问题。由于每个提供商都有所不同,因此他们的策略也有所不同,但总的来说,我们的Medicare直邮测试已经显示了Medicare Advantage营销成功的以下要素:

  • 信件包裹的表现优于自寄邮件者,
  • 本地化和个性化驱动响应和会议出席,以及
  • 使用模型来定位最可能的响应者可以最大程度地利用您的营销费用。

从那里,我们有机会微调消息传递和创意元素,以期在第二年开展更强大的运动。别忘了-我们从这些努力中学到的知识可以用来指导Age-In营销工作,以招募全年65岁以上的人。

如果您有兴趣了解有关我们Medicare营销方法的更多信息,并希望通过严格的测试来制定最佳的直接邮寄计划,请 给我们留言。不用担心-我们知道要等到12月7日之后。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/08/22/medicare-advantage-marketing-strategy-aep/
麦琪堆栈

作者

麦琪堆栈

Maggie的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部