给你的力量 行销

一个女人在写东西的同时使用一台笔记本电脑

校对提示,以改善您的内容

阿什利·利昂(Ashley Leone)

我知道我谈论的不仅仅是比普通熊更重要的校对,但值得重复: 校对很重要。完美无误的通信在每个行业都至关重要,在市场营销中倍加重要,在市场营销中,消息传递可以在 直邮设计。校对可能很棘手,但是可以使用一些工具来帮助您捕获尽可能多的错误。以下是有关如何成为更好的校对人员的一些提示和技巧:

校对提示1:多次阅读

根据您要校对的文章的重要性,您需要对其进行多次审核,并花一些时间阅读全文。快速校对没有加分,只有错失才受到惩罚。您应至少校对您的内容两次。根据作品的重要性和看到多少只眼睛,您应该进行另一组眼睛检查。作为一般经验法则,请继续对文章进行校对,直到您和您的校对好友(一个或多个好友)可以顺利通过它而没有发现错误。

校对技巧2:大声朗读

您不必将其尖叫到the子上(甚至不必在任何人面前阅读),但是您应该始终大声朗读。您的嘴巴会碰到措词不正确的句子,并且您的耳朵会听到语法不正确或措辞不当的概念。

如果您不太愿意大声朗读,或者只需要休息一下,请将文本复制并粘贴到 谷歌翻译 (将其设置为“英语”到“英语”),并让程序向您朗读。

校对提示3:向后阅读

除了是参加下一次社交聚会的绝招之外,向后阅读还可以帮助您找到许多写作失误。当您阅读句子时,您会惊奇地发现有多少错误注视着您。向后阅读会使您的大脑工作困难两倍,并阻止其进入巡航控制状态,因此您最终会单独查看每个单词,而不是过多地依赖短语和句子中的上下文。

校对提示4:稍事休息

阅读完该部分后,请将其放在一边,休息15分钟。如果您通读了不止一次,或者是作者,则需要更长的时间。看到一会儿之后,我们的大脑开始变得“​​免疫”错误。它会开始告诉您应该在那里什么而不是在哪里,并绕过错误。稍事休息有助于我们忘记内容,以便稍后从新的角度进行研究。

散散步,呼吸新鲜空气,吃点零食,任何让您的视线都远离复制品的东西。如果无法实现,请稍作处理。您从任务(及其任务,环境,功能,主题等)中删除的次数越多,您的大脑就会“重启”越大。

校对提示5:成功入门

确保您有需要校对的项目(例如工作笔和坚硬的表面),这样您就不必停止中间句子来查找所需的内容。给您足够的时间进行校对很重要,因此,如果要检查时钟,请不要开始校对。

最佳的校对环境取决于校对人员。有些人在工作时需要绝对安静,而另一些人则需要播放柔和的音乐来聚焦。有些人喜欢在书写的地方校对,有些人则需要坐在其他工作站上。做任何对您有用的事情。只需确保您有足够的光线且不会因阅读过小的字体而使眼睛疲劳即可,您不希望弄乱您的视线笔或视锥细胞或感到头痛。

校对提示6:打印和审核

在校对和编辑领域,众所周知的事实是,当您查看纸质版(即印刷纸)时,您会发现更多错误。以宽间距打印双倍行距,因此您的注释和编辑不必太细微。另外,请确保单面打印,以确保编辑笔中的墨水不会渗出纸张并使几乎无法阅读。

如果您真的想花哨的话,请将字体更改为Courier或其他字体 非比例字体 (也称为固定螺距,固定宽度和等距)。这会将每个按键的间距更改为相同的宽度(因此,“ I”将占用与“ W”相同的空间),这将帮助您更好地弥补由于以下原因而可能遗漏的错误:它们很小,就像不属于那里的逗号一样。

校对提示#7:正确标记错误

如果您使用计算机对某人的作品进行编辑,请打开适当的软件,例如 Microsoft Word的修订,以使编辑更易于识别和实施。另外,请务必在适当的时候使用注释功能,以说明您进行更改的原因或提出替代方法。

如果您使用的是纸质版,请确保您要对纸质进行编辑,而不是每次发现错误在设备上进行更改时都不要停止。您还应该使用 校对符号 为确保清晰度并选择一支笔笔,笔迹清晰,细线,并且其颜色从文本中突出(相对于黑色文本,很难找到黑色和蓝色的编辑内容)。您可以选择所需的任何颜色,尽管您可能想要 远离红色 正如一些研究表明,人们倾向于将其解释为卑鄙。 (我读过的所有研究报告都是指对硬拷贝上的红笔编辑,但是如果您担心自己的数字编辑工作会如何进行,可以通过以下方法 更改Word中“修订记录”的颜色

校对工具箱中的工具数量之多,会让您感到震惊。如果您希望加强校对游戏,或者在编写更有效的副本时需要更多建议, 今天联系我.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/09/07/proofreading-tips-marketing-copy/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部