给你的力量 行销

两个人一起从事商业活动

我们的学习管理系统如何支持效率

戴安娜·维斯滕达尔,PMP

为我们的客户提供最佳服务需要拥有受过良好教育的员工队伍。我们新的学习管理系统(LMS)支持这一重点,让我们可以加载电子学习课程,将其分配给员工,跟踪他们的进度并向领导层报告培训状态—并提高与客户合作的效率。

在IWCO Direct上整合学习管理系统

我们首次使用LMS开展大规模培训计划的试验将用于我们的前端项目。每个部门都必须参加各自技能集的课程。某些部门(例如客户服务部)有多门课程,其中包括讲习班和学习评估。当然,手动跟踪每个团队成员的进度将是一项艰巨的任务-相反,使用LMS,学习者可以查看他们的课程进度,目标和完成百分比。他们将确切知道他们期望完成哪些课程和讲习班。

客户服务将在几位讲师带领的课程结束后完成学习评估。其他电子学习课程,例如有关变更管理流程的模块,将通过LMS分发和使用。所有这些课程都是“前端项目”推出活动的一部分。

将我们的LMS与Lynda.com配对

LMS还提供了令人兴奋的机会与 Lynda.com (现在为LinkedIn学习),在线专业发展课程的提供商。这使部门领导可以根据部门需求和每个感兴趣的领域为每个雇员或一组雇员选择课程。

课程内容丰富,主题从技术技能(例如Excel或编程)到业务技能(例如领导和时间管理)再到行业特定主题(例如直销)。通过我们的LMS提供这些课程向员工表明,我们致力于帮助他们的职业发展并建立更全面的团队。

我们的LMS如何提高前端效率?

除了帮助我们培养一支由多学科专业人士组成的团队外,我们新的LMS还为公司带来了许多效率优势。首先,它减少了培训管理时间;诸如创建班级名册,跟踪出勤和结业以及安排后续培训等功能可以通过LMS自动化,而不是由管理团队成员手动进行。

它还可以节省我们的学习者时间:与其在其他人的陪同下参加安排好的亲自培训课程,不如在他们方便的时候,他们可以使用电子学习课程和互动模块。他们还可以访问已经完成的课程,以防他们想返回到内容中继续学习。这种便利性可确保学习者在开始学习模块时能够胜任这项任务,而不是在一天之内参加培训时,因为他们可能会因为其他优先事项而分心或不确定他们是否保留了先前课程的信息。

最终,我们的新LMS可以简化学习过程并提供更好的工具,以帮助投资于员工的发展并为我们的集体知识库做出贡献。与我们的前端项目相关的LMS课程旨在帮助相关部门改善前端流程,并减少计划工作,编写指令和开始生产所需的时间,从而使工作更快,更高效为IWCO Direct客户带来更大的价值。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/09/11/learning-management-system-workflow-efficiency/
戴安娜·维斯滕达尔,PMP

作者

戴安娜·维斯滕达尔,PMP

信息总监&流程服务。拥有圣奥拉夫学院的学士学位和大都会州立大学的硕士学位。五年多来,一直将挑战视为IWCO Direct团队建设的机会。在不改进流程和创建新工具以提高IWCO Direct效率的同时,她喜欢陪伴两个女儿和拜访丈夫的酿酒厂。

戴安娜的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部