给你的力量 行销

一群人坐在椅子上

Z代员工想要什么

艾琳·麦金尼斯

最近,我有机会访问了位于加利福尼亚州赫莫萨比奇的钢铁合作伙伴(IWCO Direct的母公司)办公室,以帮助他们 项目 。由于这是我的第一个旅行业务任务,所以我不确定会发生什么。不幸的是,我忽略了向我提供的所有“不,请相信我,您不想让红眼”的建议。

走进办公室本身就是一种体验。人们不仅热情好客,而且地理位置和天气都令人难以置信,而且办公室环境简直酷酷。大窗户,许多炫酷的艺术品(“ 班克斯 ?”),以及开放式办公室布局?尽管我们对梦想办公室的组成都有自己的见解,但这种经历使我思考了Z代员工在进入职业生涯时正在寻找什么。

确保职业机会

Z代寻找工作的主要动机是金钱和安全感。年轻一代以有所作为而闻名。但是Z一代人在经济衰退期间成长时,渴望实现安全而不是目标。此外,还要求提高诚实度和透明度,并推动竞争环境的发展。据《福布斯》报道, Z世代中有72%的人表示与其他从事相同工作的人相比具有竞争力 并在公司中寻求基于绩效的晋升机会。

在罗伯特·哈夫(Robert Half)调查中,有64%的Z世代受访者指出,职业机会对选择工作的重要性。这一代人希望拥有独特的机会的个人职业发展道路,以提升公司的阶梯。 Z代员工也在寻求工作自治:人力资源管理协会(SHRM)报告说 Z世代中有62%的人更愿意制定自己的职业计划 而不是组织为他们计划,而56%的人宁愿写自己的工作说明,也不愿给出通用的工作说明。

扎实的公司文化

不论专业,大胆 古怪的,非常规的工作环境和办公室设计s 正在吸引千禧一代和Z世代。您的办公室是否提供了一个绝佳的工作环境?炫耀一下,但知道我们可能不会在8到5时出现。如果您觉得没有人再出现了,那就没错了- 留在办公室的愿望正在失去吸引力。 Z世代遵循千禧一代的要求,制定灵活的工作时间表。更多的组织正在积极促进办公室外工作,升级移动访问并改善远程工作能力。拒绝这种新趋势的公司可能不会吸引新一代人,因为他们出生于一个世界,而您不必在同一座建筑物中就可以始终保持联系。

有了信息,Z世代也更加怀疑。在当今混乱的新闻氛围中,组织和领导者因不道德行为而受到质疑,Z世代正在寻求领导者的完全透明性。 SHRM发现Z世代中只有5%的人说他们是受公司激励的’的声誉,因此建立亲密关系也很重要;我们希望通过即时,诚实的反馈得到指导,以开发超越一切的职业工具。

您的招聘需要升级才能吸引Z代员工

现在该锻炼您的社交媒体技能了。根据一个 玻璃门调查, 89%的求职者在求职过程中都在使用移动设备,根据《 HR杂志》, 73%的千禧一代 通过社交媒体网站找到了他们的最后位置。随着组成Z世代的7280万个人开始寻找职业机会,您可以打赌,这个精通技术的团队将同样频繁地使用这些移动平台。

但是,值得注意的是,在Z代员工希望如何交流方面,数字化并非总是最好的选择。在接受SHRM采访时,研究人员表示,Z世代中有84%的人说面对面的交流是他们的首选方式,因此下次为方便起见而进行一次Skype或电话采访时,请考虑到这一点。最重要的是,迅速做出回应,或者至少做出努力做出回应。即使您决定不聘用候选人,也要告诉他们这个决定,这样,有兴趣的候选人就不会坐在那里等着您,即使您永远不会回来。

另外,提醒自己,求职过程是一条两条路,面试是对这两个群体的咨询。借助当今大多数人拥有的知识和经验,组织可以确保他们吸引最合格,最努力的候选人,从而变得更具竞争力。

在Z一代加入劳动力市场之前就意识到这些趋势,这将大大提高您组织寻找新员工的品牌。在这批新人才开始求职之前,请考虑升级您的招聘,办公室环境或入门级职位。

准备开始自己的求职了吗?看看 工作机会 目前可在IWCO Direct上购买!

链接 //www.bihly.com/blog/2018/09/19/attracting-generation-z-workforce/
艾琳·麦金尼斯

作者

艾琳·麦金尼斯

UW-Madison的2018年营销实习生和市场营销专业。文斯·伦巴第(Vince Lombardi)永恒的建议-“成功只有在字典中才能实现,这是唯一成功的地方”-带领她在2015年获得了国际文凭,在都柏林的一个学期,并在她的五年级田径比赛中获得了第一名(虽然不是以该顺序)。享受IWCO Direct的热情气氛和专业导师,当然还可以为Wisconsin Badgers欢呼。

Erin的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部