给你的力量 行销

人们在会议上讲话

在2018年供应商峰会上推动创新

凯伦·威尔

本月初,我们很高兴在Chanhassen校园举办了IWCO直接供应商峰会,共有88名与会者,延续了始于2000年的传统。业务服务副总裁Mary Hyland欢迎来宾并提醒他们,我们相信这一点很重要为客户提供优质服务的一个方面是与供应商建立生产关系。供应商峰会使我们能够向主要业务合作伙伴提供我们的业务目标的最新信息,感谢他们的支持,并分享来年的需求。

供应商峰会与会者了解了我们的增长计划

我们的总裁乔·莫里森(Joe Morrison)分享了一些有关IWCO Direct过去几年强劲增长的令人兴奋的统计数据。作为这种增长的一部分,我们已在设备和其他基本项目上投资了数百万美元。在这些投资和供应商的支持下,我们在2017年生产了41亿封邮件。今年,我们平均每月生产3.5亿封邮件,而就在上个月,我们创造了创纪录的4亿封邮件。

乔还谈到了我们明年的主要目标,即继续关注可盈利的增长。在未来的几年中,我们计划为客户提供新的创新服务,包括实体店扩展,收购和战略合作伙伴关系。

当然,新客户是业务增长的关键之一。销售和营销执行副总裁Mike Ertel向供应商峰会的参与者详细介绍了我们所追求的客户类型以及我们希望如何为他们提供服务。 Mike指出,我们的营销服务团队现已发展到20人,可为我们的客户提供全方位的营销服务,并与他们的营销团队合作,共同制定整体营销策略,并成为他们的主要合作伙伴 直邮生产.

在此基础上,运营和客户体验执行副总裁Steve Myrvold谈到了数字化生产工作流程和增强的个性化将如何添加到我们业已领先的数字印刷平台上。 IWCO Direct1to1℠,我们的 动态内容管理 由Messagepoint提供支持的广告平台将在我们继续为客户制作更复杂的广告系列方面发挥关键作用。

我们在钢铁合作伙伴组合中的地位

我们的许多供应商都对如何 我们与钢铁合作伙伴的关系 正在成形。首席执行官吉姆·安德森(Jim Andersen)表示,IWCO Direct在钢铁产品组合中占有非常重要的地位。我们已经多次写过关于 精益生产 和Kaizens,但正如Jim所言,Steel对这些计划的承诺是“对类固醇的瘦身和Kaizens”,因此,由于这种关系,我们希望在未来获得更高的效率。

此次峰会囊括了Jim对合作伙伴所需创新的见解。我们希望继续与我们的供应商合作,以开发新产品和服务,增强自动化并为我们的运营提高效率。

我们正在IWCO Direct中设定积极的增长和创新目标,通过员工的辛勤工作和供应伙伴的支持,我们知道我们将实现这些目标。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/09/25/2018-supplier-summit/
凯伦·威尔

Author

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部