一个人正在看他刚收到的邮件

您的2018年秋季邮政新闻更新:新任州长,新举措和更多合作的需要

库尔特·鲁珀尔

正如我在我的书中提到的 发布 过去的六月,对于邮政书呆子来说,这是不间断的一年。了解新方法的机会 邮政优化 继续前进。邮递员技术咨询委员会(MTAC)的秋季会议于上周举行,感恩节期间还会举行其他协会会议(即使是邮寄书呆子通常也会在假期休假)。这是自六月以来一些最大的邮政新闻更新的回顾。

新任州长意味着定价和促销活动可以向前推进,知情交付应有尽有,更多邮政新闻更新

一方面,邮政服务现在有州长! (美国邮政局理事会 八月,参议院确认戴维·威廉姆斯(David C. Williams)和罗伯特·邓肯(Robert M. Duncan)为USPS理事会成员。自2016年12月以来,除了邮政局长梅根·布伦南(Megan Brennan)及其代理人罗纳德·A·斯特罗曼(Ronald A. Stroman)以外,USPS一直没有其他任职董事会成员。没有独立的州长,USPS管理层缺乏指导和监督,并且某些行动(例如批准费率调整和晋升)在法律上仅限于独立州长。

邮政服务管理部门正在与新任总督合作,以批准将于1月生效的邮寄费率调整提案以及2019年的一系列邮寄促销活动。由于总督仅在办公室任职了几个月,因此邮寄业内预计,2019年的利率情况将相对简单。这意味着分类不会有大的变化,大多数利率层级的变化都非常接近通货膨胀率(目前为2.4%)。我们还希望2019年的促销活动看起来与2017年的促销活动非常相似,也许可以尝试几种新技术或对邮件进行物理处理,但其结构和节奏通常与过去相同。

编辑’注意:在此博客发布后的数小时内,邮政服务局宣布将于2019年1月27日进行以下价格更改:

  • 头等邮件2.486
  • 营销邮件2.479
  • 期刊2.520
  • 包装服务2.522
  • 特殊服务2.512

一项备受期待的增加可能是对信息传递(ID)的独立推广。 2017年,ID于年底在移动购物产品中内置,但预计在2019年,邮政服务将鼓励ID广泛用于更多邮件中。州长于10月4日批准了费率,而USPS今天已将其提交给邮政管理委员会。中华人民共和国’预计该裁决将于11月中旬生效;如果获得批准,这些税率将于1月27日生效。

除了由参议院确认的州长之外,总统还另外任命了两个董事会成员,他们正在等待国土安全与政府事务委员会(HSGAC)的确认听证会。上周,HSGAC确实为 迈克尔·库巴安达(Michael Kubayanda),已被提名填补中国的空缺。 Kubayanda的提名正在等待最后的委员会批准和参议院全体议员的确认。

USPS迷失了营销邮件内容法规

8月23日,邮政局在《联邦公报》中发布了有关“营销邮件”类别的内容规定的拟议规则的预先通知。它在邮件行业引起了极大的关注,因为其措词过于宽泛将营销邮件限制为“仅基于纸质/印刷品的内容”。此后,邮政服务局表示其意图是限制使用营销邮件来交付产品,并且它正在尝试收集反馈以更好地了解邮件行业如何使用营销邮件。

在最近的MTAC会议上,此通知是一个热门话题。对于邮政服务管理部门未能尽早介入该行业,我们深表歉意。我们认为,邮政服务管理部门对未来法规的任何影响都将比原始提议受到更大的限制和范围的界定。

不幸的是,当邮件面临来自其他营销渠道的激烈竞争时,我们会看到这样的提议,这可能会限制使用邮件作为传播营销信息的工具的创造力。我们期待与邮政服务局一起完善这一计划,以支持继续使用邮件作为强大的营销渠道。

EMA 授予Chuck Tricamo杰出服务奖

库尔特·鲁佩尔(Kurt Ruppel)和邮政总局局长梅根·布伦南(Megan Brennan)向查克·特里卡莫(Chuck Tricamo)颁发了EMA的约翰·纳尔逊(John H. Nelson)奖。

作为EMA邮政事务团队和EMA MTAC代表的一部分,我非常荣幸地向USPS定价分类服务中心(PCSC)经理Chuck Tricamo颁发EMA的约翰·纳尔逊(John H. Nelson)杰出邮政服务奖,在上周的MTAC会议上。 Chuck和我一起担任#188 MTAC工作组的联合主席(通过扩大Letter Mail可加工性标准来增加Mail的数量)。查克将知识,公正感和专业精神带入了他的工作。他致力于与邮件行业保持合作关系,并创造机会来提高邮件的价值。大家知道,邮件行业感谢您为我们所做的一切,查克!

链接 //www.bihly.com/blog/2018/10/10/postal-news-update-fall-2018/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。