给你的力量 行销

会议照片

用&THEN 2018,看起来DMA可能终于要走了转弯

梅根·莱斯特(Megan Lester)

完后还有&THEN会议在书中。我们都很好奇今年的演出会带来什么 全日空 和DMA的联合力量。他们的任务是:通过连接营销解决方案和服务提供商来帮助营销人员改善决策和发展品牌,从而实现数据,分析和数据驱动型营销的增长。在参加DMA年度活动17年并见证了与会者,参展商和发言人的缓慢下降之后,我想说今年的会议值得鼓掌。

开幕主题演讲者Bozoma“ Boz” Saint John绝对值得鼓掌。她的角色比履历更令人印象深刻,曾为Spike DDB,百事可乐,苹果,Beats,Uber和Endeavor工作。她的讲故事给人群带来了活力,她分享了她如何在工作场所拥抱自己的个人故事,鼓励团队成员的想法多样化,并挑战观众积极地融入自己的作品叙事中。

&THEN 2018观众加入新版印刷创新之路

浏览现有的曲目,很明显,有一次尝试使会议重新振作,即DMA在过去十年中试图重塑品牌,重建和重新定位。尽管仍然专注于数据和数字,但增加了Print Innovation,Digital Integration轨道吸引了那些回想起DMA历来专注于直接邮件的人们,DMA是大多数营销人员的收购主力。

每个直接邮件会议都挤满了人。由我们自己的Debora Haskel主持的“营销圣杯”会议只是在会议室,只有与会者希望从美国运通,Comcast和AARP那里收集一些有关如何平衡其数字和直接邮件营销工作的见解。美国运通强调,由于大多数代理商将工作重心转向数字创意和开发,因此优质的直邮设计的质量已经下降。尽管直邮仍然是所有三位小组成员的主要获取渠道,但他们促进了将数字渠道与直邮分层的价值。随着渠道偏好的发展,重要的是要结识需要满足的人们,并使您的信息具有针对性。随着潜在客户和客户数据变得越来越可用,越来越多的重新定向工作表明了性能的提高。 (我们有几个客户利用我们的 数字化自动直邮 广告系列就是这样做的。)

USPS试图抓住越来越多的数字注意力跨度

在今年的会议中,邮政服务无疑发挥了更大的作用,主持并参加了多个会议。他们突出了他们的 知情的送货服务,该服务于2017年推出,可让用户通过电子邮件快速了解邮箱到达之前所遇到的问题。消费者的采用率仍然很低。但是,净促销员分数(NPS)结果表明,知情交付用户喜欢该服务,并推荐给他们的朋友。 (这是您的提示 注册 !)

尽管邮寄的邮件收到了免费的额外数字印象,但邮寄者也很难采用知情传递。许多人希望更好地了解通知交付用户的人口统计数据,以说服他们利用该服务。美国运通(American Express)和康卡斯特(Comcast)表示,他们将测试这项附加服务,看它是否有助于提高响应速度,我们还有其他一些客户正在尝试。

项目管理从Wrike站出来

除了直接邮件,我还有机会从服装订制服务和新手Stitch Fix那里听到&然后,了解他们如何通过使用Wrike的生产管理解决方案,及时组织所有针对性强和量身定制的广告系列。他们简化了工作流程,并为团队专注于“一个真实的来源”,节省了无数的时间,并且不需要多个平台和电子表格来协调每个渠道的路由创意。 Wrike作为项目管理工具的强大功能,灵活性和实施,确实吸引了会议室中的所有创意人才。我想我们会看到更多的客户采用诸如此类的强大工具来帮助管理他们的渠道并消除在营销组织中容易形成的孤岛。

同事,客户和其他参与者的共识:&THEN仍有很大的成长空间,可以保证高昂的入场费和离开办公室所花费的时间。虽然拉斯维加斯一定会吸引很多人,但我很想知道一年的休假,更多的计划以及一个新的地点将会带来什么&THEN将于2020年3月在奥兰多恢复运营,希望如此,相关性,附加内容以及更多,更多样化的受众。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/10/12/dma-andthen-2018-recap/
梅根·莱斯特(Megan Lester)

作者

梅根·莱斯特(Megan Lester)

国民账户销售总监。图形通信学士来自Cal Poly San Luis Obispo,在IWCO Direct工作了五年多。母亲每天的话语启发了她:“如果你不问,答案肯定是“不”。”她以自己的马拉松和铁人三项勋章而感到骄傲。对客户的承诺是她最喜欢的工作部分-但是当她不在工作时,可以发现她环游世界,拍照,单板滑雪,志愿服务以及为Packers和Cub扎根(对于一个来自卡利)。

梅根(Megan)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部