给你的力量 行销

洛矶路冰淇淋

2019年的邮资增加:费率调整可能意味着邮递员的坎Rock之路

库尔特·鲁珀尔

说到 最近宣布2019年增加邮资,我们邮件行业的人们以为我们越来越香草了,但是邮政局所服务的却是坎rock的。实际上,取决于给定邮寄者所依赖的特定费率,这条路看起来可能很坎rock。

费率调整 邮政局在10月4日向邮政管理委员会(PRC)提交的文件要求,第一类邮件和市场营销邮件的平均费率均提高约2.5%。我们预计中国将在11月13日前对该提案做出裁决。假设中国批准该提案,则该提案将于1月27日生效。

在这一年的大部分时间里,没有理事会,所有迹象表明,任命州长后,邮政服务管理部门将要求他们批准“香草”全面提高,其中所有费率单元将以总体平均水平提高。取而代之的是,发送给中国的是一个更为细微的定价建议,其价格单元之间的涨幅差异很大。这是一月份邮递员的期望。

商业一流的邮件看到适度的价格上涨

对于那些使用商业头等舱费率的人来说,这个消息实际上是相当不错的。头等邮品的大部分费率上限被单件邮票镍价上涨至55美分所吸收。这意味着信件的自动化率仅上升约1%,而明信片的比率保持不变。 First Class Mail的另一个好消息是,重量超过一盎司的单位,单件信件和预分类信件所适用的额外盎司率将从目前的21美分降至15美分。 (正如过去几年的情况一样,所有邮件以相同的价格重达3.5盎司的自动化价目表。)

营销邮件信函可能会看到利率大幅上升

不幸的是,Marketing Mail信件的费率是另一回事。一个复杂的因素是,几年前,邮政局发现它一直在错误地计算信件的目的地入境折扣。从那以后,这些折扣一直在逐年减少,这些提议的费率将目前进入SCF的约28美元/月的折扣降低到明年的费率结构中的约22美元/月。这种差异意味着SCF进入率正在上升到全班平均水平之上,并且比NDC或起源进入率更快。

此外,邮政局已确定高密度(HD)和高密度增强(HD +)步行序列承运人路线准备对他们的价值不像以前想像的那样。因此,这些比率也正以高于平均百分比的速度增加,而这两个因素的组合推动了SCF输入的HD和HD +邮件的显着增加。

最重要的是:邮递员可以从2019年邮费上涨中期待什么

根据我们针对当前职位的邮件文件所进行的分析,我们预计主要是SCF输入的5位数邮件的邮资的邮资增长将在2.5%-2.7%的范围内,而对于那些职位是4.2%-4.7%的邮件HD和HD + SCF输入的大量邮件。增加额将根据每个邮件列表的组成,预分类资格的水平以及邮政处理设施的进入方式而有所不同。

要了解如何最大程度地降低建议的费率上调对市场营销计划的影响,或者如何接收针对您的唯一邮件文件的邮资分析,请与IWCO Direct客户团队联系。我们随时准备提供帮助。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/10/24/postage-increase-2019-rate-adjustment/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部