给你的力量 行销

人们看着一台笔记本电脑

钢铁业务系统正在改变我们的持续改进,这是如何做到的

梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

正如我的同事Pat Sondreal在他的 七月邮报 IWCO直接自加入Steel Partners系列公司以来获得的主要好处之一就是引入了钢铁业务系统(SBS)方法,以增强我们本已强大的持续改进和精益制造工作。

整个2018年,持续改进团队专注于三个主要支柱:流程改进,收益的可持续性和质量。展望2019年,我们计划将重点放在这些优先事项上,在钢铁合作伙伴的支持下扩大我们工作的深度和影响力。作为一个团队,我们一直在努力寻找可以利用Steel广泛专业知识的领域,包括促进“价值流图”课程,Kaizens以及针对诸如“精益101”和“解决问题”的培训。迄今为止,我们已经有100多名IWCO Direct员工(包括我们的高级领导团队)参加了这些活动,使他们的新知识带回到了他们的工作和团队中。

钢铁业务系统精益专家重新审视持续改进

SBS精益专家Scott McDuffee,Michael Gardner和Mike Thelen是我们在此过程中的指南。他们在制造工艺方面具有独特的经验,使IWCO Direct可以直接从我们姊妹Steel Partners公司积累的经验中受益。他们领导了将SQDIP(安全,质量,交付,库存,生产率)过程引入生产的活动,并且还推动了减少设置时间和改善机器性能的计划。

SQDIP是一种视觉管理工具,它使用颜色编码的显示板来跟踪部门内的安全性,质量,交货,库存和生产率标准。部门成员和领导者每天都忙于董事会,利用前一天的结果来就如何采取行动消除障碍和实现目标的对话进行对话。

钢铁业务系统使新项目成为可能

钢铁业务系统使我们能够进行旨在提高生产率和消除浪费的特定项目。以下是其中一些,以及它们对我们流程的影响:

  • 价值流图(VSM)练习:我们一直在使用VSM来更好地了解等待时间与工作时间的比率,目的是减少等待时间,将其作为整个周期时间的一部分。
  • 质量问题跟踪改善:来自Chanhassen和Little Falls运营,前端部门和持续改进团队的39位领导者齐聚一堂,进行了两个为期一天的Kaizen活动,重点是确定和实施可持续解决方案,以改进对质量问题的跟踪和解决。
  • 改善管理信封库存:此Kaizen帮助使过时库存的管理更加活跃,物料协调员在处理多余库存方面发挥了更直接的作用。
  • 改善用信封转换器建立可见度板的方法:作为SQDIP的试点部门,信封部门已成为使用可视仪表板和想法板来生成可在短时间内实施的流程改进想法的领导者。

钢铁业务体系将如何塑造我们持续改进的未来

随着我们进一步探索如何在我们的更多平台上实施SBS,我们的2019年计划具有进一步集成的潜力。例如,全面生产维护(TPM)是我们Chanhassen制造工厂中的印刷机和信封部门的巨大努力,它将在SBS专家Mike Gardner的指导下进行。我们还希望在Chanhassen信笺店中利用SBS专业知识和SMED(与简化装配有关的6 Sigma概念的单分钟模具交换),着重减少完成准备工作所需的时间。

钢铁业务系统持续改进流程图– IWCO直接

生产力和效率并不是SBS受益于IWCO Direct的业务实践的唯一途径。我们还在寻找新的方法来发展我们的CI可持续性计划,以整合并融入我们的新运营管理系统(SQDIP板)。

进一步思考,在使用我们的持续改进工具开发解决方案时,我们采用了“好–更好–最好”的新思维过程。使用这种方法,我们不会仅仅因为找到了解决办法而考虑解决问题,而是在评估整个情况,以确定我们如何创建可减少或消除将来出错能力的流程和过程。

2018供应商峰会 九月份,IWCO Direct首席执行官吉姆·安德森(Jim Andersen)将钢铁业务系统称为“精益求精的精益生产者”。我们当然已经看到了它以提高效率的方式构造工作流程的能力,同时通过简化的流程为我们建立了长期可持续性。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/11/06/steel-business-system-continuous-improvement/
梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

作者

梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

明尼苏达大学卡尔森管理学院工商管理硕士(MBA)的质量和持续改进总监。相信进步而不是完美,是一支优秀团队的标志-包括在IWCO Direct上,她工作中最喜欢的部分是与她合作五年以上的人。除了监督CI计划外,她还将自己的时间投入到两种不同类型的混合武术中,并为Gophers和Packers加油助威(对于Minne-Sconsin球迷而言,生活并不容易)。

梅格的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部