给你的力量 行销

奇怪的思维领域指南– IWCO Direct

您的营销组织正在拥抱内心的怪异吗?

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

几个月前,我的收件箱中出现了一个标题为“早餐可预测的饮食”的博客。自从我刚刚结束了关于差异化因素以及如何通过不可忽视的内容激发好奇心的对话以来,时间似乎有点令人毛骨悚然。我不知道这个博客是如何进入我的收件箱的,但是它的信息却引起了诸如“如果您的怪异是改变一切的关键呢?如果生活在您最疯狂的梦想中的那种野蛮,富有想象力的疯狂想法实际上是有意帮助他人的,该怎么办?”

我必须了解更多信息,因此我点击了其作者网站的链接, CJ Casciotta。几周后,CJ又收到了一封电子邮件。这次是他的要约 怪异的思维。我对一条便条的回忆含糊不清,该便条说它是自发布的,可以免费支付少量费用来帮助支付运输费用。几天后,一个带有许多邮票的迷人的气泡包装信封到达了,我读了99页 实地指南 在 one sitting.

怪异的思维 有13个练习可以帮助团队完成四件事:

  1. 线束使您感到奇怪
  2. 聚集周围的人
  3. 创建宣言
  4. 导致文化变革

练习1的标题为“失恋之旅”,首先要填写两个框。第一个框是听众的背景故事(他们的痛苦),第二个框是听众的追求(他们想要的东西)。正如CJ雄辩地解释的那样,怪异运动的作用是移情并赋予力量。

向前跳一点,练习13的标题为“注意缺口”。该练习旨在确定现实无法满足人们的期望。大量的报价分散在指南中,其中许多是熟悉的。我最喜欢的人之一来自Zig Ziglar:“如果人们喜欢您,他们就会听您的话,但是如果他们信任您,他们就会与您开展业务。”

怪异思维领域指南 通过提供可访问的工具来帮助突破相同性以“发现怪异”,解决战略性思考的挑战。现在看来是一种完美的两步营销方法,《现场指南》激起了我对CJ Casciotta新书的胃口, 变得怪异–发现出人意料的成功秘诀。封面上引用了赛斯·戈丁(Seth Godin)的话:“放心,动感和实用,这本书将帮助您拥抱一向拥有的魔力。”我刚读完第12章“向怪物前进”。如果这些怪物不明白我的意思,我会在不久的将来再次写信。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/11/09/weird-thinking-field-guide/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Author

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部