给你的力量 行销

为什么我们要升级个性化设备– IWCO直接

我们的个性化设备升级使我们保持领先地位

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

在IWCO Direct中,要使我们的生产设备与不断增长的需求和高度个性化的,数据驱动的营销活动的复杂性保持一致,就需要付出很多努力。营销人员将继续在其直接邮件设计的所有部分中使用个性化消息。我们将不断探索最新技术和个性化设备,以满足这一需求并保持领先地位。

下半年在IWCO Direct上非常忙,增加和测试了新设备。我们的重点是在扩大我们的数字印刷和个性化功能的同时,充分利用我们的员工。在人员方面,我们专注于提高劳动效率和扩大生产能力的设备。在数字印刷和个性化设备方面,重点是扩大功能和生产能力。

直邮营销 在生产过程中,大多数工作往往都在信件车间进行:精加工,折叠和插入。我们最近对高速插入器,邮件分拣设备和整理设备的投资将在提高生产效率的同时提高劳动效率。

为了扩展我们的数字打印功能,我们不仅关注个性化信件,还关注个性化促销卡和个性化信封。为了使用唯一的消息给单个收件人个性化多个组件,需要能够合并和匹配多个打印流的设备。我们目前正在安装和测试个性化设备,这些设备将通过提供更大的灵活性并为这些组件上的可变消息传递提高打印质量,从而影响信件,卡片和信封。

我们如何决定将钱花在哪里

我们对所有设备购置选项进行了全面研究,以确定我们选择并批准的投资。我们重点评估项目的收益类别是生产效率增益,容量收益和容量改进。能力和能力在很大程度上受客户需求的影响。它们可以是现有产品的扩展容量,也可以是我们引入的新产品或功能的正面测试结果。

我们会根据现有产品的增长和引入新功能的需求,不断在设备选择之间取得平衡。在这里,设备试验和测试可以在该决策中发挥非常重要的作用。设备测试的好处远远超过了我们在本文中讨论的范围,但是一个无价的结果是有机会在客户的多变量测试(MVT)中引入和测试新功能。这为我们提供了可衡量的营销响应率结果,有助于我们评估该新功能的潜在需求和增长曲线。

没有灵丹妙药或单一的新功能可以推动所有增长和设备采购。相反,这是平衡行为,可推动所有领域的增长和进步。随着我们继续走数字印刷转型和1对1营销方法的道路,将前端营销内容创建与后端生产无缝连接的设备和技术将发挥越来越重要的作用。

如果您对我们当前的设备组合或未来的个性化设备升级有任何疑问,请 让我知道.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/11/28/personalization-equipment-upgrades/
马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

作者

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

产品研究经理&开发工程专业,威斯康星大学麦迪逊分校毕业。十多年来,IWCO Direct将“一切皆有可能”的理念带给了IWCO Direct。作为体育运动和户外运动爱好者,他最热衷的两个是大都会橄榄球俱乐部,他和家人一起远足。

Matt的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部