给你的力量 行销

市场营销数学如何使更好的直接邮件营销活动– IWCO直接

是的,数学对数据驱动的营销人员很重要

辛迪·沙托(Cindy Shatto)

当您听到“营销”一词时您会怎么想?想在时代广场做广告活动吗?那些热闹的 国营农场广告?我也是这么想的毕竟, 字典定义 “营销”的意思是:“促销,销售和分发产品或服务的过程或技术。”在我职业生涯的最后十二年中,我了解到营销尤其是数据驱动的营销确实涵盖了更多内容。

营销人员如何提出这些天才运动?它们并非凭空产生的-它需要大量的背景研究,其中包括-令人惊讶的数字。这比以往任何时候都更适用于直接响应营销。 IWCO直接代理商团队的目标是创造营销投资回报(ROMI),所以我们不仅在考虑制作精美,有趣或引人注目的广告系列(这些广告都有时间和地点,尤其是在我们谈论时品牌)。证明在于数字,证明我们 直销策略 和方法正在为我们的合作伙伴创造积极的影响。为了做到这一点,是的,我们必须做营销数学。而且-再一次惊呆!-我们喜欢它!

营销数学可帮助我们讲述每个营销活动的全部故事

我仔细研究了过去几年中担任过的众多角色的电子表格和数据,包括这一角色。我不是财务或会计专业,而是市场营销专业。因此,尽管我避免了像瘟疫这样的财务和会计课程,但我仍然发现自己处在这个奇妙的世界中,市场营销数学可以帮助我们讲述这个故事,而这就是故事的全部。这个故事有助于指导建议,并为我们逐步建立基础。它可以帮助我们更好地定位潜在客户并与客户交流。它可以帮助我们确定成功和失败的策略。是的,我说失败了,因为有时候我们在失败中学习的知识与在胜利中学习的知识相同,就像在体育运动中的失败可以教会您很多有关自己和队友的知识一样。

在数据驱动型营销中我们可以做的最酷的事情之一就是阅读广告系列的结果,以显示一个渠道如何影响另一个渠道。当我们在测试中使用保留组(例如在直接邮件中)时,我们可以显示所谓的增量提升,即通过发送直接邮件在其他渠道中创建的提升。看到所有渠道的整合程度以及直接邮件如何对众多营销渠道产生巨大影响,确实让我着迷。因此,我们进行测试,读取结果,进行数学运算,分析并提出建议(当然,然后重复!)。

简而言之,没有市场营销数学,我们就没有完整的故事。因此,是的,市场营销人员确实会计算数字,以便为您提供完整的故事并帮助您创建积极的ROMI,即使对于市场营销专业的人,这也非常酷。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/11/30/direct-mail-marketing-math/
辛迪·沙托(Cindy Shatto)

作者

辛迪·沙托(Cindy Shatto)

明尼苏达大学卡尔森管理学院市场营销专业的客户总监。喜欢一切营销,尤其是了解消费者行为背后的“原因”。建立信任,推动沟通并与客户建立开放的对话,以产生一流的交付成果,从而增加营销投资回报。动物爱好者,狂热的维京人迷,母亲,妻子和电影爱好者(尤其是那些只会让您发笑的人)。

辛迪(Cindy)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部