给你的力量 行销

我们的学习管理系统吸取的教训– IWCO直接

启动学习管理系统的经验教训

戴安娜·维斯滕达尔,PMP

九月份,我向读者介绍了我们的 学习管理系统 (LMS),该工具可帮助我们培训新员工并赋予新员工以新技能的能力。该系统使IWCO Direct可以为我们的客户提供更有效的服务,并通过对团队成员的教育来影响公司的长期发展方向。

我们目前正在使用LMS来管理与推出我们的产品有关的培训 增强的前端工作流程。该培训为每个涉及的部门包括众多学习目标,以及必须完成课程的10组学习者。每个班级都通过测验和讲习班来跟踪他们的进度,但我们实施的LMS并非手动跟踪所有这些,而是​​通过自动跟踪和简化的计划将忙碌的工作从培训管理中排除了。

关于启动学习管理系统的了解

足够恰当的是,即使在IWCO Direct上实施LMS也是一个学习过程。一开始,大多数好处是显而易见的,但是自推出以来的几个月中,我们还发现了很多东西。以下是我们的一些发现:

1.沟通是关键

重要的是要使领导者了解这个新系统以及他们的员工将收到的电子邮件。当培训师将他们分配给课程时,LMS会向他们发送自动电子邮件。当学习者错过到期日期时,系统还会发送提醒电子邮件。我们已特别注意确保部门经理知道他们的团队何时会收到这些消息,并且不会被忽略。还邀请管理人员参加LMS演示,以便他们了解系统的工作原理并可以为团队解答问题。

2.在被问到之前回答问题

LMS是直观的,并提供使学习体验流畅的特殊功能,使每个学习者都能够专注于课程内容,而不是系统问题或有关培训期望的问题。为了确保学习者可以相应地计划和管理他们的时间,我们确保LMS电子邮件通知指定:

  • 课程需要多长时间才能完成
  • 课程或活动的截止日期
  • 与谁联系问题

我们还编写并分发了LMS用户指南,以帮助学习者登录,导航至他们的课程,自行注册并启动他们的作业。还为管理人员提供了有关如何查看其团队的培训数据(例如测验分数,完成情况等)的分步说明。

3.使用所有您可以使用的功能

LMS提供了许多功能,我们正在努力工作以确保我们尽可能多地利用它们。以下是一些我们的最爱:

  • 自动测验和评分:培训师会用红笔仔细检查手写测验并在电子表格中跟踪分数的日子已经一去不复返了。系统现在为我们执行此操作,使学习者立即获得结果,并有机会再次尝试该课程并进行测验。
  • 自动电子邮件提醒:不再束缚尚未完成培训活动的学习者。当我们使用LMS向学习者分配培训活动时,系统会自动跟进并提醒学习者到期日期。
  • 自注册:当我们创建课程并将其在LMS上提供时,培训师可以预先确定内容是否对人们很有趣,即使他们不需要完成课程作为工作的一部分。某些课程足够通用,因此多个部门的人员可以通过自注册并完成课程来了解有关我们组织的更多信息,并对特定主题或职责有所了解。
  • 动态报告:由于我们的培训师不必进行所有跟踪,因此他们可以专注于教学和开发课程。管理人员可以依靠系统为他们提供有关培训完成情况的数据。我们的LMS设置旨在为管理人员提供团队成员的视图,过滤某些数据点并在屏幕上的仪表板中查看这些动态报告,因此甚至无需运行报告(尽管这也是一种选择)。管理人员可以自动执行常见数据查询,以定期发送报告。
  • 结业证书:完成课程中的所有要求后,学习者将获得结业证书。这听起来像是个小手势,但是学习者为他们的结业证明感到自豪-几个人已经打印了证书,以在办公室里展示他们的成就。

学习管理系统可以从哪里带我们到这里?

功能不是我们评估LMS的唯一方法。我们还将收集学习者和领导者的反馈意见,以使他们对如何在IWCO Direct上收到反馈有深刻的了解。关于我们的LMS几乎没有可用性问题或疑问,这是对它的用户友好性的真实证明。查找学习者的状态数据非常容易,这给管理人员留下了深刻的印象,这有助于他们与团队成员核对他们的任务和目标。

今后,将使用LMS设置和跟踪所有电子学习课程,测验和其他必需的学习活动(例如,研讨会,会议,讲师指导的培训等)。这为我们提供了有关每个员工的学习成就的全面数据。

如果您想进一步了解我们的LMS,包括 如何与LinkedIn学习平台集成,与我联系 今天 .

链接 //www.bihly.com/blog/2018/12/05/learning-management-system-update/
戴安娜·维斯滕达尔,PMP

作者

戴安娜·维斯滕达尔,PMP

信息总监&流程服务。拥有圣奥拉夫学院的学士学位和大都会州立大学的硕士学位。五年多来,一直将挑战视为IWCO Direct团队建设的机会。在不改进流程和创建新工具以提高IWCO Direct效率的同时,她喜欢陪伴两个女儿和拜访丈夫的酿酒厂。

戴安娜的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部