给你的力量 行销

2019写在高速公路上,箭头指向前方

IWCO直接在2019年的发展方向

吉姆·安德森(Jim Andersen)

380天前,当IWCO Direct被ModusLink(现为Steel Connect)收购时,我们分享了成为Steel Partners家族的一员而感到兴奋。一年零十五天后,我们高兴地报告,激动是有道理的。钢铁伙伴公司(Steel Partners)承诺通过资本投资策略来推动我们的盈利增长,该策略旨在按计划推进IWCO Direct的自动化和业务优化。明年将带来有关技术,系统和基础架构增强的新闻,使我们更加敏捷,可靠和响应迅速。

我们的领导和管理团队的成员在 钢铁业务系统(SBS) 战略规划方法。我们的三年计划将于2019年启动,其中包括三项关键的增长计划和三项关键行动以实现该计划。 SBS方法论可确保我们的战略计划不会遭受如此众多的战略计划举措的命运,这些战略计划举措积dust了很多灰尘,直到需要修改一些日期,宣称一些浅薄的胜利并解释市场动态如何影响目标为止。取而代之的是,SBS方法提供了共享我们的目标,跟踪我们的进度以及对自己和钢铁合作伙伴负责的工具。

除了这些新机遇,2018年也面临着许多挑战。 凯伦·威尔 写下了我们多年来看到的最紧张,最动荡的纸张市场。我二月份 写关于 邮政管理委员会(PRC)提出了一个新的费率制定框架,该框架使我们行业的集体行动陷入混乱。 GDPR 该产品于5月上线,带来了有关规范消费者数据使用方式的新问题。尽管有些人将GDPR视作“欧盟事务”,但《加利福尼亚消费者隐私法》却展示了一个人如何能够草率制定书面立法,产生深远影响。劳动力市场给我们的工作场所和社区带来了另一组挑战。

在这些挑战中,我们并没有闲着。我们的主题专家(SME)团队处于第一线,与我们的行业协会和商业伙伴合作,以确保听到并采取行销服务社区的关注。我们将在2019年保持知情和活跃,以帮助保护我们已加入五十年的员工,客户,业务合作伙伴,股东和行业的利益。

在2018年也有好消息,它将在2019年成为IWCO Direct的发射台。我们扩大了营销服务业务,并与我们最大的生产客户之一签署了重要合同,以提供战略和创意来制作实物邮件我们为他们提供更有效的服务,同时将其覆盖面扩展到其他渠道。我们推出了前端项目,以帮助扩大产能,减少周期时间并提高质量。 SBS对精益和持续改进的关注帮助我们在2018年创造了生产记录,随着我们为平台带来自动化和新功能,我们将在2019年再次打破记录。

我们将在几个月内庆祝我们的五十周年,并为我们的遗产和我们在战略计划中设计的前进道路感到自豪。我们公司的历史是产品和服务创新的时间表。在我们的利益相关者和股东的支持下,这一传统将在2019年的IWCO Direct上继续延续。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/01/02/2019-outlook/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部