给你的力量 行销

避免在营销中使用千篇一律的刻板印象– IWCO直接

不要玩世俗的刻板印象来达到千禧一代

阿什利·利昂(Ashley Leone)

关于如何最好地向千禧一代推销市场,这有很多疑问,这很有意义-千禧一代的人口总数超过7000万,占美国劳动力的35%。 皮尤研究中心。现在,1980年至1999年之间出生的人都在工作,千禧一代的年度支出约为2000亿美元。因此,是的,了解如何最好地面向千禧一代进行营销值得关注。

但是作为千禧一代本人,我可以告诉您,对我们这一代人的营销与对其他任何营销都没有太大不同。当然,营销人员应该做一些事情来使他们的广告更具吸引力(想到个性化,全渠道营销),但是基本原理仍然是相同的。

雪佛兰讽刺千禧一代的刻板印象(成功率值得商bat)

为了说明这一点,让我们看一下 2016雪佛兰商业。它显示了一个千禧一代焦点小组,该小组评估了潜在的商业广告,他们将千禧一代定型为热爱手机,朋友,并在自然中与烟火嬉戏的时髦人士。它与 溶解广告 展示了营销人员认为构成千禧一代平均水平的素材,并对其进行了适当的嘲笑。

一般来说, 雪佛兰广告不受欢迎 。 一种 模仿 甚至被制成。但这对于营销人员如何趋向千篇一律的陈规定型,以及他们的营销工作如何因此迅速转变成一个很好的观点。

在雪佛兰广告中,焦点小组的参与者看起来都像是从某个时髦的城市的一家咖啡店里拉出来的,在这里可以穿上短上衣工作(注意:除了酒吧,我可以想到其他情况也可以)穿上短上衣工作)。他们中的大多数人看起来像是典型的时髦人士,到处都是男人的bun头,染发,剃光头,时髦的衣服,穿孔和纹身,但他们也会对广告中的所有时髦人士产生冒犯。

小组承认了这种讽刺意味,在谈到所显示的人口统计时说:“这有点陈词滥调,因为我坐在这里留着胡须和纹身。”但是,这表明这些类型的广告效果不佳:即使是直接进行营销的人也反对使用定型观念的营销,这并不是因为我们如此独特,并且对如此完美的品牌不屑一顾。这是因为焦点全错了。

“这和汽车有什么关系?”焦点小组参与者最后询问,当他们的车停在远处时,何时显示千禧一代在与朋友一起闲逛的海滩上静止不动。

“价钱多少?有什么选择,有什么功能?”另一个问。面对这种情况,雪佛兰表示与千禧一代相关的重要性不如拥有满足其需求的产品或服务重要。

主持人最后问,“那么,您的意思是,您不想让我们制作吸引您的广告,您希望我们制作吸引您的汽车吗?”

答对了。

专注于千禧一代重视的是什么,而不是您认为他们是谁

忘记尝试捕捉“千禧一代是谁”,而是专注于千禧一代的需求和需求,以及您的产品如何将其交付给我们。看看我们重视的是什么,而不是我们在空闲时间与我们建立联系的方式,并以与千禧一代的刻板印象不符的方式来做。

在广告的结尾,主持人向焦点小组展示了汽车,并指出了最受千禧一代观众欢迎的一些关键功能,例如电话连接,4G LTE Wi-Fi功能和燃油效率。千禧一代昏迷了-不是因为雪佛兰 最后 向我们展示千禧一代的真实面貌,但这是因为他们出售的产品以我们的问题和对我们这一代而言至关重要的功能为基础。

传达该消息时不会带有表情符号或标签,也不需要了解最新的语或流行方式。最后,趋势来来往往。激情和价值观更持久, 那是 应该卖给什么。为了从广告中解说一个焦点小组参与者,我们不在乎 谁是 在车上,我们关心 什么是 在里面。

千禧一代想要的是与我们相关的品牌,而不是与我们相关的品牌 我们。这是营销人员的一个简单问题。毕竟,谁以前没有过薪水生活,还是想花更多的时间和朋友在一起?在成长,发展成年以及随之而来的所有挣扎和障碍中,世代相传并没有太大改变,这是您与我们联系的一种真正途径。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/01/08/millennial-stereotypes-marketing/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部