给你的力量 行销

2019 PIA色彩大会回顾– IWCO直接

新鲜面孔和新鲜技术在2019年PIA色彩会议上脱颖而出

史蒂夫·马莱克

零下的温度袭击了中西部,似乎差不多是我一生前在圣地亚哥的时候 2019 PIA色彩大会。 这项活动是我们色彩技术支持(CTS)团队成员的年度目的地,而不仅仅是因为一月份的举办地点温暖。能够与一直在制定图形艺术标准方面处于领先地位的行业领导者会面非常有益。它使我们的团队能够在色彩准确性和再现性方面保持竞争优势。行业不断变化,IWCO Direct努力工作,继续向我们的团队介绍“一流”的概念,这些概念可以使我们的客户和我们的方法受益。 直销服务.

毕竟,对于直邮包裹的所有组件而言,提供色彩准确性和外观共享对于我们客户的品牌至关重要。美国印刷工业(PIA)色彩会议使我们能够更多地了解这些重要挑战。它还为IWCO Direct提供了一个机会,分享我们在多种打印技术上实现前所未有的色彩均匀性的过程中的经验以及我们必须克服的挑战。

PIA色彩大会让我们窥视了色彩创新

PIA 2019色彩大会– IWCO直接

HutchColor,LLC总裁Don Hutcheson(左二)与IWCO Direct色彩技术专家Mike Todryk(左)和Troy Nelson(右二)以及色彩技术支持经理Steve Malec一同出席了Print '19。

色彩会议的目标之一是在3月份完成色彩科学教育中心建设时寻找所需的工具。引起我们注意的两个是 诺姆利希特 LED桌面查看器(灯箱),用于视觉色彩匹配。它配备了数字调光器,可以对每种可能的照明情况进行仿真和编程。 Maxwell,一种在线色彩管理工具,由 ,是引起我们兴趣的另一项创新。这个工具可让您轻松上传和下载配置文件,色彩测量值和其他色彩数据。 Maxwell还提供设备趋势分析,颜色配置文件和测量服务。它似乎是用于颜色测量和验证过程控制的好工具。

当然,我们也花时间参加了多个演讲。我肯定会留下一些演讲,尤其是“品牌所有者要保持一致性”。我们有它!”会话者 史蒂夫笑脸,SmileyColor的所有者。他非常活跃,并提供了不同于卖方和从业者的出色观点。 迈克·格拉夫, 总统&桑迪·亚历山大(Sandy Alexander)的首席执行官在“色彩卓越:这是一个旅程,而不是目的地”演讲中也分享了一些有趣的信息。桑迪·亚历山大(Sandy Alexander)的旅程非常让人联想到我们为改善色彩处理控制所做的努力。很高兴看到其他人来自哪里以及我们都将走向何方。

当然,我一定会参加 迈克·托德瑞克的 关于如何在所有技术中使用G7的演示,这受到了会议室的欢迎。与会者对于将G7融入他们的个人情况的方式提出了各种各样的问题。实际上,有关G7的问题在整个会议的其余部分都是一个反复出现的主题。 HutchColor的Don Hutcheson并不是要吹牛角,而是评论道:“ Mike的演讲是过去20年来我参加过的最好的会议之一。”我同意那个;干得好,迈克!

无法参加的人士的热门推荐

尽管在活动中要吸收大量信息,但这四个关键要点似乎在每个会议中不断涌现:

  1. 色彩教育是一段旅程
  2. 色彩管理是“思维定势”
  3. 色彩系统旨在满足当前和未来的客户需求
  4. 持续强调使用过程控制和出色的色彩来满足客户的期望和营销目标。

在PIA色彩会议上看到很多新鲜面孔也令人非常鼓舞。这包括200名参与者中的137名首次参加者。我还注意到, 克莱姆森 威斯汀啤酒 。令人欣喜的是,这种对色彩技术的新重视和兴趣,对我们的行业来说是个好兆头。

尽管我们回到了冻原,但是能够结识来自世界各地的人们并重新建立联系非常重要。随着行业重新适应越来越多的数字环境,看到技术和图形标准在不断发展,知道我们一直处于潮流的顶峰非常令人兴奋。我参加PIA色彩会议已有18年了,今年的活动在内容和网络方面特别出色,我们希望在2020年会更好。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/01/29/2019-pia-color-conference-highlights/
史蒂夫·马莱克

作者

史蒂夫·马莱克

色彩技术支持经理。麦迪逊地区技术学院印刷艺术专业毕业,拥有25年的行业经验(过去16年在IWCO Direct工作)。将阿尔伯特·爱因斯坦的“好奇心有其存在的理由”哲学带入他的角色,在那里他享受与团队合作设计色彩管理和数字印刷解决方案的挑战。您可以在Packers,Badgers和Vikings上找到他旅行,远足,骑自行车或欢呼。

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部