给你的力量 行销

我们如何轻松实现个性化直销– IWCO直接

个性化直销从未像IWCO Direct 1to1那样简单

PMP David Klempke

在当今快节奏和互联的世界中,通过使用多种渠道将营销范围扩展到客户越来越重要。当人们经常在旅途中或埋在手机中时,如果您的信息不突出,则有被完全遗漏的危险!那么,您如何吸引当今的消费者并确保您的营销信息能够传达给他们呢?答案是全渠道策略,并且 IWCO直接1to1℠ 为客户提供有效的解决方案,在多个营销渠道中创建统一的策略,以提供个性化的直接营销体验。

与多渠道相比,全渠道是一种更有效的个性化直接营销方法

忽略在线营销信息或在线广告非常容易,但是如果您能够在邮件中收到相同的信息怎么办?然后通过电子邮件?然后通过文字?即使在阈下水平,该消息也会通过。

尽管使用多渠道营销策略是有效的,但它并没有创建与全渠道相同的集成营销方法。尽管多渠道和全渠道都可以使用物理和数字营销渠道,但全渠道通过创建无缝的体验和持久的营销消息传递方法将其进一步发展。

但是,不应将全渠道策略与过度侵入性相混淆。实际上,IWCO Direct的全渠道解决方案非常注重客户体验,因为该消息将按自己的意愿到达您的潜在客户。如果一个消费者喜欢电子邮件,而另一个消费者喜欢直接邮件,则他们可以选择要关注的渠道而不会丢失关键信息。

易于使用的直观软件使IWCO Direct 1to1 解决方案卓越

IWCO直接 1to1全渠道解决方案实际上如何工作?首先,我们的客户登录到一个集中式平台,该平台包含了所有消息内容和通信布局。然后,他们创建他们的消息,并通过他们选择的传递渠道(包括印刷,电子邮件,Web和SMS)将其级联。能够跨各种通信渠道利用数字内容和资产,而不是不断重新创建相同的消息,可以减少客户的工作量和变更管理的总周期。跨渠道使用相同的内容可提供相同的外观和感觉,从而产生营销持久性和消息增强效果。

在采用全渠道策略时,必须查看该消息在每个渠道中的外观,以确保您为目标受众创造了广受欢迎的整体体验。因此,IWCO Direct 1to1 动态内容管理 该解决方案还使客户能够使用按需校对来修改和评估其消息。该平台甚至可以输出证明,这些证明可以模拟跨各种设备,操作系统和应用程序的营销产品的外观,从而为我们的客户提供360度的打样体验。

如今,消费者被营销信息所淹没,尤其是通过网络和电子邮件。在IWCO Direct,无论渠道如何,我们都将继续探索创新有效的方法与客户合作以实现其营销策略和目标。除了提供强大的中央平台之外,IWCO Direct 1to1还简化了全渠道消息的创建和传递,确保了一致的品牌声音和身份,并利用了有效的集成营销策略。

要了解有关IWCO Direct 1to1及其全渠道功能的更多信息,请与我联系 这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2019/02/06/personalized-direct-marketing-dynamic-content-management/
PMP David Klempke

作者

PMP David Klempke

拥有奥格斯堡大学文学学士学位和MBA学位的项目管理办公室主任,以及项目管理学院的项目管理专业证书。在客户和IWCO Direct团队之间建立合作关系,以取得超出预期的结果。狂热的皮划艇运动员,旅行者,大学讲师,终身学习者和体育爱好者,期望值中等。 (明尼苏达州将对您这样做。)

David发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部