给你的力量 行销

全日空如何&DMA正在打击数据隐私立法– IWCO直接

全日空如何&DMA提倡直销的未来

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

我们行业面临的一些最重要问题也是最难监控的,因为州一级的举措似乎像流感一样在全国范围内传播。我们的行业协会做得非常出色,值得我们特别感谢,他们接受了让我们了解这些变化影响直销行业的所有方式的艰巨任务。

汉克·安徒生 几周前提到,我荣幸地主持了一个关于 数字时代的印刷倡导– 2019年的新格局 在1月31日数字时代委员会会议上的DMA打印中。 全日空高级副总裁Chris OswaldXenia“Senny” Boone, Esq.,ANA高级副总裁,提供了有关数据驱动型营销人员在2019年将面临的挑战的全面概述。这些挑战包括州一级的数据隐私保护以及USPS为继续成为直接邮件营销人员,编目人员的有效且负担得起的合作伙伴而需要做的事情,以及平面行销媒体的其他使用者。当我在纽约市那寒冷的早晨与克里斯打招呼时,他说的第一句话是:“叫我坏消息先生。”

数据隐私法规不仅限于加利福尼亚

那时我笑了,但是营销人员面临的隐私立法问题并不是笑话。例如,Bad 新闻先生概述了华盛顿州,新墨西哥州,马萨诸塞州,北达科他州,新泽西州和罗德岛州目前正在考虑的数据隐私法案。然后,他在马萨诸塞州,俄克拉荷马州,北卡罗来纳州,密苏里州,明尼苏达州,纽约,罗德岛州,俄勒冈州和华盛顿州继续讨论了数据安全/违反法案以及其他举措。例如,马萨诸塞州州长于1月10日签署了MA HB 4806法案,并已引入MA SB 942修订新的马萨诸塞州法律。

会议还概述了《加利福尼亚消费者隐私法案》(CCPA),以及这种保护消费者的最终尝试对他们不利的做法。该法案的缺陷始于使用如此宽泛的“个人信息”定义的语言,它实际上涉及所有方面:“能够直接识别,关联,描述,能够关联或合理链接的信息或间接与特定的消费者或家庭。”您能想到任何无法与“链接”到消费者的其他数据关联的数据吗?

对于那些认为:“不必担心。这只是加利福尼亚的另一件事,不会影响我。”再想一想。根据书面规定,该法律将迫使营销人员为其在加利福尼亚州的客户开发特定的业务。其他州的议员自然会希望比加利福尼亚州做得更好,这导致全日空协会将其称为“一系列试图规范全球市场的州法律不一致的问题。”

甚至忠诚度计划也可能会影响拟议的数据隐私立法的效果

还在想,“这不适用于我吗?” 全日空上周在重要的政府和宣传问题上举办了一次很棒的网络研讨会,其中包括一些引人注目的信息图表,涉及解决CCPA下数据整合的风险,修复CCPA以阻止黑客,以及修复CCPA以保护忠诚度计划。这是忠诚度计划示例的结束语:

“在没有修改法律或司法部长明确规定这些条款不适用于忠诚度计划的情况下,加利福尼亚客户从忠诚度中获得的唯一好处就是收银员的友好微笑。”

在数字时代的印刷会议结束时,提醒人们积极参与数据隐私问题和其他问题的重要性。这是有关如何执行此操作的三个建议:

  1. 如果您是DMA和/或ANA成员,请加入小组委员会。
  2. 如果您不是DMA / 全日空的成员, 今天参加.
  3. 通过写信,提供意见以及在适当时参加国会山的会议来帮助告知DMA和ANA的工作。

如果您需要有关面向数据驱动型营销者的倡导计划的更多信息,请与我联系 这里。顺便说一句,克里斯·奥斯瓦尔德(Chris Oswald)可能自称是坏消息先生,但他和桑尼(Senny)则以优雅,幽默和独到的见解传递了这一消息,这使我们所有人都更加了解情况,并为寻找可以治愈数据隐私问题的“治愈方法”做好了充分准备消费者和企业都一样。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/02/20/data-privacy-ana-advocacy/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部