给你的力量 行销

整合营销活动建立信任&忠诚度– IWCO直接

信任,权益和忠诚度:整合营销活动如何超越单次购买

安德里亚·沙利文(Andrea Sullivan)

数据&营销协会(DMA)将集成营销定义为“一种为消费者创建与品牌/企业互动的统一和无缝体验的方法。”他们解释说,整合的营销活动“融合了营销的所有方面”,从广告和公共关系到销售和社交媒体,以实现一致的品牌和对客户的强烈关注。

毫不奇怪 一些世界上最知名和最成功的品牌 无论他们销售什么产品,都可以使用综合的营销策略和策略来吸引受众。但是,整合营销活动不仅可以销售产品,还可以建立信任,品牌资产和忠诚度,从而与客户建立持久的关系,而不仅仅是一次购买。

整合营销活动如何建立品牌信任

由于整合营销的核心是在渠道之间创造一致的体验,因此整合营销对于建立品牌知名度大有帮助,而品牌知名度对于赢得新客户至关重要。实施整合的营销计划可以使企业以多种渠道(包括电视,印刷,广播,社交等)为目标受众。反复看到品牌信息会开始建立品牌知名度,从而在受众之间建立信任。

当消费者了解并信任您的品牌时,他们更有可能向您寻求其他产品和服务。实际上,您应该努力与不是您直接潜在市场的消费者建立品牌知名度,因为品牌知名度和知名度可以在他们的客户旅程的后期发挥作用。以婴儿食品为例。面向更广泛的受众进行营销,并为广大消费者群体(甚至没有孩子的消费者)建立品牌知名度,为以后成为父母的个人提供了购买途径。

品牌资产越高,您的价值就越高

通过整合营销活动建立的品牌知名度使营销人员可以建立品牌资产,这可以成就或破坏企业的成功。企业的品牌资产是品牌具有的感知价值量。知名品牌(例如Gucci或Prada)具有较高的品牌资产,因此可以在产品或服务方面向竞争对手收取更高的费用,因为它们的品牌名称在市场上具有一定的分量。

在几乎所有市场上都是如此。设计师品牌的价格可能比通用标签贵得多,但消费者仍然愿意为品牌名称支付更高的价格。尽管可以在很大的程度上发挥作用,但不仅仅是要从“最好的”商品中购买商品而感到自豪。成功的整合行销还与坚持让消费者感到满意的公司有关,无论是因为他们的声誉还是以前的品牌经验。

整合营销活动可建立持久的忠诚度

整合营销不仅是为了获得新客户。它还致力于维持与当前客户的关系并建立品牌忠诚度。再次考虑婴儿食品。如果您有婴儿食品的热门品牌,也去他们那里购买婴儿零食或其他婴儿产品是否有意义?在这里,品牌商有机会利用品牌熟悉度来吸引现有客户 全渠道营销 和一致的消息传递。

投资集成营销计划有助于企业跨多个渠道向最终用户传递统一的消息。这种统一的信息有助于建立品牌知名度,从而建立品牌资产,从而在潜在客户和当前客户群的生活中带来更大,更有价值的品牌影响力。如果您要制定整合的营销计划,建立品牌知名度并看到品牌资产猛增, 联络我 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/02/27/integrated-marketing-campaigns-brand-loyalty/
安德里亚·沙利文(Andrea Sullivan)

作者

安德里亚·沙利文(Andrea Sullivan)

客户总监兼明尼苏达大学毕业,获得市场营销和商务传播学士学位。相信最有效的客户关系是认真倾听和真诚帮助客户成功的愿望的结果。在IWCO Direct,她喜欢她从事的各种创意营销活动以及与她一起工作的客户。她喜欢滑雪,划船,骑自行车,烹饪和与家人一起玩。

Andrea的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部