给你的力量 行销

drj-2019-预览

风险管理在DRJ Spring 2019上成为中心舞台

迈克尔·亨利

Mail-Gard有机会参加许多行业展览和会议,但我们的热门活动之一是 DRJ春季会议将于3月24日至27日在佛罗里达州奥兰多的迪斯尼科罗纳多温泉度假村举行。我们始终可以依靠《灾难恢复杂志》(DRJ)来举办内容丰富而宝贵的会议,吸引来自全球各个领域的演讲者和与会人员 业务连续性 (BC),灾难恢复(DR)和风险管理(RM)字段。对于我们来说,这是一个与我们共享行业的领导者和参与者建立联系的机会。

风险管理是DRJ Spring 2019的重点

今年春季会议的主题是“不确定世界中的风险管理”,当然,我们的世界已经在许多方面变得不可预测。我们在Mail-Gard中学到的一件事是,实际上不可能为每种可能的紧急情况进行计划,但是我们可以做的是计划并准备管理我们意识到的风险并恢复我们的恢复定期解决方案,使变化和不确定性也变得可控。

DRJ 2019年春季会议为我们提供了机会与希望完善其DR计划的现有客户会面,同时通过参加一些课程来增强其行业知识。此外,我们还可以与根本没有灾难恢复计划或意识到灾难恢复供应商无法正常工作的人们进行交谈。无论哪种情况,这都是Mail-Gard的亮点,因为我们的重点是帮助公司实现其风险管理目标。我们协助公司设计打印到邮件的恢复解决方案,或帮助他们解决当前计划中存在的问题。

对于Mail-Gard而言,参加DRJ 2019年春季会议的另一个优势是将有机会了解BC / DR的最新趋势,例如网络安全,这是计划和更新程序的移动目标。实际上,DRJ指出:“谈到业务连续性,一年前有效的做法今天将无效。”这就是为什么风险管理是一项永无止境的工作。作为“打印到邮件”灾难恢复提供商,Mail-Gard在更大的BC / DR领域中代表着不同的元素,但这是成功的BC / DR计划的重要组成部分。实际上,我们认为它是最重要的组成部分,这就是为什么它是我们业务的唯一重点。

作为DR打印到邮件的专家,Mail-Gard在我们的竞争对手中具有许多优势,后者提供DR邮件支持作为副业。重要邮件出于某种原因(无论是财务原因还是监管原因)都是至关重要的,令人惊讶的是,由于当今趋势不断发展的灾难恢复问题,它们经常被忽略或最小化。如果您在三月的最后一周在奥兰多,请在DRJ Spring 2019的Mail-Gard展位#706停下来。Mail-Gard小组将欢迎您帮助您确保已完成清理DR计划的机会,并准备春天。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/03/12/drj-spring-2019-preview/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部