Power your 营销。 菜单

七百老解释:什么时候千禧一代而不是千禧一代?

Ashley Leone  • 

千禧一代所创造的问题一直是一个不止一次的谈话点咖啡馆(历史悠久的Leone传统)。我两个最古老的兄弟姐妹都是坚定的信徒,千禧一代毁了一切(但是,他们补充道,它并不总是他们的错)。当我指出 他们 are millennials—PEW研究 列出千禧一代,因为1981-1996之间出生的人 - 他们会像它的语义一样看看他们的眼睛并回应,“但我不是 真的 a millennial.”

千禧一代和生成X之间的差异

我理解他们的争论 - 他们不想与一代被称为“我我这一代”的一代一起被分组 时间杂志 2013年,真的,谁想被告知他们是自私的,懒惰的,有权,以及千禧一代的其他不讨人喜欢的描述符?

同时,发电X(1965-1980之间的生日),称为“美国被忽视的中年孩子,“是”精明,持怀疑态度和自立;他们不是为了酝酿或宽松,而且他们可能不会给出别人对他们的看法。“是的,我也宁愿被归类为Gen X。太糟糕了,我不能......因为我是一个千禧......因为我出生在1981 - 1996年之间......就像我的所有兄弟姐妹......谁也是千禧一代......是否喜欢它。

但是,事实证明,他们可能有一个点。

是什么让微生物

根据 今日美国,有一种微生物,在X和千禧一代,创造性地被社会学创造性地创造了“七级”教授丹伍德曼(也是一个君仁的)。通过大多数估计,七级被分组为1977-1983之间出生的那些。对于那些根本不想成为千禧一代的人来说,它可能会感到有点警察,并且只是一个太年轻而不是与Gen X有关的傻云,但识别微晶有一些有效性。

这是辩解:世界在过去的25年里变得太多了。技术,世界冲突,经济景观和沟通速度显着发展,这显着发展,它对孩子们长大的影响有重大影响,青少年如何进入成年人,以及它们所提出的文化的意义。

想想互联网和手机的黎明如何影响日常生活(甚至更深,你可以将拨号到高速或笨重的汽车手机的变化想象在智能手机上),以及哥伦比丁,9/11等事件如何而且经济崩溃涓涓细流(有时刚淹没)我们如何察觉世界并告知我们的意见。

因为任何父母都会告诉你,孩子们长大得如此之快。只有五年可能对孩子的成熟产生巨大影响以及他们如何应对他们周围的世界,以及他们如何易于适应技术和其他沟通趋势。结合那两个年龄和文化的因素,你得到一个小的年龄簇,他们比其他人看到世界。

是什么让纯正 一个纯正?

虽然确切的日期是争论的,但纯正纯正似乎是你所识别的东西,而不是你出生的一年。总体而言,申仁人被盖住,以越来越多的社交媒体和互联网,但在成年早期拥有这两种技术进步。他们的早期幼儿也是哥伦比亚和9/11,虽然他们经历了悲剧,作为高中家或年轻人,使这些事件对他们来说比千禧一代更具影响力,他们太年轻,无法理解这些事件的大小。

据此,这是典型的典型生活经历 守护者:

  • 记忆固定电话号码;
  • 知道软盘实际上是软盘;
  • 在高中和/或大学使用拨号调制解调器;
  • 用了询问Jeeves搜索引擎;
  • 在盒式上制作混合胶带;
  • 有 [或仍然有]一个hotmail帐户;
  • 对所有电子邮件链具有很高的公差。

祝贺我的兄弟姐妹,谁第一次也可能, 可能 有一个点,叫自己“不是真的千禧一代”。你有点不对,而且我并没有无论是不受欢迎的。有关制作纯度和千禧一代,订阅说话的更多信息 联络我 today.

阅读更多 //www.bihly.com/blog

  • 今天订阅

    我们每周发布一篇新文章。我们承诺将其保留清新和斯内雅 - 我们的甜蜜® 和FeedSpot奖是证明!

    Subscribe