给你的力量 行销

数据安全无可厚非– IWCO直接

别傻了:数据安全绝非易事

约翰·索比克

随着愚人节沦落受害者的日子在我身后恶作剧(至少我希望像中学一样,我背上没有更多的音符),所以四月的第一天已成为嘲笑诸如此类古怪笑话公司之日 Google,Netflix和其他无数人 提出来。但是,我中的一小部分人仍然格外谨慎地接近愚人节,警惕任何以恶作剧为借口找麻烦的恶作剧者。凭借这种态度,IWCO Direct一年一度每天都致力于信息安全。

数据安全性对经济的影响不容小augh

2018年数据泄露研究成本由IBM Security赞助并由Ponemon Institute LLC进行的研究发现,去年数据泄露的平均成本为386万美元(或每条丢失或被盗的记录148美元)。这是由于检测和升级,通知客户和监管机构,违规后响应以及业务成本损失而产生的成本的结果。显然,数据安全绝非易事。

如何避免上当

IWCO直接采取的改善愚人节(每年愚人节)及其一年中每一天的步骤是,通过完成认证评估(例如ISO 27001,PCI DSS和HITRUST)来托管我们的客户,以不断进行测试和测试用于信息安全评估或 进行内部审核。尽管谨慎是一个很好的立场,但是主动测试甚至更好。

解决问题的另一种方法是利用信息安全社区(研究人员,技术供应商,监管机构甚至我们的客户)提供的知识。警报,新闻通讯,行业培训以及良好的老式电话可以为您揭示最新的威胁和漏洞,并帮助我们所有人做更多的准备。我们齐心协力,虽然发现用塑料包裹您的门或装满弹力球的汽车可能会让人大笑,但必须认真对待数据安全性。

保持联系 如果对我们有任何疑问,请与我们联系 数据安全实践,或者只想分享您最喜欢的愚人节恶作剧。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/04/02/data-security/
约翰·索比克

作者

约翰·索比克

来自Bemidji State University的BFA的安全分析师。相信出色的工作是由出色的团队完成的,并将这种信念融入到他在IWCO Direct中所做的一切。如果不专注于数据安全或练习跆拳道,可以发现这位天生的旅行者探索明尼苏达州的北岸。

约翰的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部