给你的力量 行销

两名男子带着孩子看着邮件

触觉营销即将来临

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

“名字叫什么?我们称之为玫瑰的玫瑰/别的名字都会闻起来香甜。” 罗密欧与朱丽叶的歌迷将认识到原来的语言,而现在通常简称为“一朵玫瑰,闻起来像甜美”。当我阅读时,这种表情让我无所适从 überflip的电子书,“ 2019年值得关注的10个B2B营销趋势”,第七个趋势被列为“触觉营销”。

结合数据和直接邮件以提供终极的消费者体验

对于那些想您的人来说,“嗯?”:触觉行销是我们一直以来称为直邮的玫瑰品种。我禁不住以为Lester Wunderman是直销的父亲,他于1月份去世,享年98岁,他正在最后的安息地微笑,因为新一代正在收养他的婴儿并给它取一个新名字。

温德曼的 itu告 《纽约时报》在1967年的演讲中发表了以下声明:

“一台计算机可以知道和记住大约2亿消费者的营销细节,就像一家十字路口杂货店的所有者了解他的少数顾客一样。它可以知道并选择一些个人信息,例如谁喜欢浓咖啡,进口咖啡豆,新时尚和鲜艳的色彩。谁刚买了房屋,冰柜,照相机,汽车。谁有一个新婴儿,超重,结婚,拥有宠物,喜欢浪漫小说,认真读书,听巴赫或甲壳虫乐队的音乐。”

为了利用有关客户的此类详细信息,莱斯特·旺德曼(Lester Wunderman)预测直销将发展到吸收销售点和进行购买几乎是瞬时的程度,或者,正如他所说的那样,“广告和购买成为一个整体。”请记住,这一预测是在52年前做出的,早于互联网的发明和随后的数字时代。

触觉营销在数字世界中的重要性

überflip电子书重点介绍了我们对直邮的了解,以及为何其关键属性在数字时代如此重要。报告称:“随着越来越难以在人群中(和拥挤的收件箱)中脱颖而出,营销人员正在寻找新的方法来吸引潜在客户和客户的注意力,并在有意义的程度上吸引他们。只要是个性化的,直接或触觉营销就是他们选择的路线。”

我在数字时代委员会ANA版画上的同事Adrian White Slagle和Lois Brayfield在他们的案例研究中描述了触觉和有形营销对于吸引消费者的重要性, “两个品牌如何使用印刷来提高结果和投资回报率。” 我不能说比他们更好,所以我只想引用它们:“。 。 。消费者仍然通过切实的体验与品牌互动。在某些方面,基于印刷品的材料(即使是数字广告系列的一部分)也可以创造数字化所不能提供的体验,就像数字化一样可以带来变革。”

触摸和嗅觉可以增强印刷和直接邮件的触觉体验,而数字/在线营销则无法(甚至?)。对于没有实体店的品牌来说,这一点尤其重要。触觉行销为消费者提供了触手可及的东西,并且在没有商店可逛时也能体验。正如我的同事迈克·迪茨(Mike Dietz)经常描述的直邮属性一样,通过选择纸张可以传达品牌的承诺,而这种方式在观看或触摸屏幕时将永远无法感受到。如 克里斯·巴尔塔拉德(Taradel)市场营销总监在überflip报告中说:“在数字世界中,物理交互被视为更有意义和值得信赖。”

这篇文章开始参考 罗密欧与朱丽叶,这是我在高中英语课程中对莎士比亚的介绍,因此让我们回到教室片刻,探讨“触觉”的词源。 “触觉”和“有形”都来自拉丁语动词 橘子 意思是“触摸”。从某种意义上说,这就是直接邮件的目标:以其他渠道无法到达的方式到达消费者;让他们真正地 感觉 我们发送的消息。

如果您需要为您的商品添加有意义且值得信赖的属性 全渠道营销 计划,请与我联系 这里 讨论如何在下一个广告系列中包括触觉营销。我保证您会取得切实的成果。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/04/03/tactile-marketing-trends-2019/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部