给你的力量 行销

如何使用2019年的结果来改善2020年Medicare营销策略

米歇尔·皮尔

现在是机智的Medicare营销人员开始2020年年度注册期(AEP)活动计划的时候了。目前正在分析2019年AEP活动的结果,Medicare营销人员正在集思广益以改善2020年的结果。

如果邮件数量表明竞选成功,则2019年AEP竞选结果应该是有利可图的。

Medicare营销活动看到大量增加

我们在Mintel Comperemedia的朋友报告说,与AEP 2018的3.52亿件相比,2019年的AEP收购直邮量(4.55亿件)大幅增加,增长了29%。最受欢迎的邮件是Aetna,Blue Cross Blue Shield公司,Cigna-HealthSpring,Humana和UnitedHealthcare。

据Competiscan称,可能导致数量增加的因素包括新保险公司进入市场,现有保险公司扩大数量,营销新的和增强的福利以及Medicare Advantage业务的总体战略重点。

结合公开招募,英敏特还发现数字化支出比上一季度增长了212%。数字广告(包括电子邮件,在线和社交广告)着重于与医疗保健相关的混乱和压力,保险公司向消费者保证他们会在那里提供帮助。

适用于医疗保险人群的直接邮寄作品

如果将直邮与数字渠道进行战略性组合,则保险公司的响应率将大大提高。 IWCO直接的Medicare健康计划客户的响应率同比增长了29%–244%。

我们行之有效的Medicare营销方法包括:

  • 使用数据从战略上细分潜在客户,定位受众并邮寄给最有可能回复的对象;
  • 旋转格式以减少多点触控AEP邮件活动中的邮件疲劳;
  • 使用最佳实践广告素材,更高级别的个性化设置以及更突出和更频繁的号召性用语重新设计控件;
  • 为会议和社区活动提供按地理位置定位的个性化设置;
  • 强调卫生计划的地方性质,并复制副本;和
  • 添加图标和生活方式图像以增强消息传递和品牌。

查看IWCO Direct的医疗保健 案例分析以及其他垂直案例研究,以了解 直销策略可以 推动您的营销。

Medicare营销最佳实践

我们的医疗保健主题专家建议在您的AEP直接营销活动中包括以下Medicare营销最佳实践:

  • 使用行车时间地理编码。这将通知接收者开车前往Medicare会议所需的时间。
    • 例如:“太太史密斯,请计划参加距离您家不到十分钟的Medicare会议。”
  • 在外层信封上添加个性化消息,以引起收件人的注意,并使他们打开直接邮件包装。
    • 示例:“为宾夕法尼亚州居民提供的特殊医疗保险”
  • 合并一张“ peek-a-boo”卡,以帮助邮件在邮箱中突出并吸引收件人打开。该卡可以针对接收者进行个性化设置,并包括会议信息和/或号召性用语。

当然,邮件设计只是强大的营销活动的一个方面。因此,IWCO Direct为Medicare直接营销人员提供了多种全渠道营销选择:

  • 像素定位的直接邮件和电子邮件:通过直接邮件和电子邮件触发程序来定位网站访问者;与独立的直接邮件广告系列相比,最近的计划产生了60%的提升。
  • 电子邮件监听触发活动:捕获任意期限的网络电子邮件点击行为,并将该信息转换为直接邮件和电子邮件触发程序。 (请注意,所有电子邮件都必须包含退出功能。)
  • 社会联系定位:将社交活动(例如喜欢,分享等)转换为邮件或电子邮件触发程序的邮政或数字地址。
  • 数字叠加:将直接邮件文件与社交媒体或展示广告进行全渠道联系。

IWCO直接具有经过验证的专业知识,可以创造性地更新您的品牌声音,并战略性地准备您的AEP全渠道直接营销活动。如果您是Medicare营销商,并希望成为我们成熟的Medicare全渠道成功案例​​的一部分, 联系黛博拉·奎因,我们的医疗保健垂直专家之一,今天开始2020 AEP活动计划。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/04/10/medicare-marketing-trends-2020-aep/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部