给你的力量 行销

在Adobe Summit 2019上展示AEM创新

Adobe峰会2019标志着客户体验管理如何成为营销的未来

PMP David Klempke

通过一切措施, Adobe峰会2019 超出预期。不仅给我们留下了深刻的印象,直接参加人数也超过了17,000。有意义的内容继续巩固了B2B,B2C不断变化的格局,以及诱人的企业对所有人(B2E)市场的新称号。

Adobe Systems总裁兼首席执行官Shantanu Narayen开始了为期3天的活动,该活动被称为全球最大的客户体验会议。会议期间的主题演讲展示了Adobe Experience Cloud中的新功能和创新。其中包括Adobe Commerce Cloud,Marketo Engage和Adobe Experience Platform的全球可用性。微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)与Narayen共享舞台,讨论了会议上的两个主要产品公告,例如 开放数据倡议—展示了Adobe与Microsoft之间的牢固合作关系。

百思买执行主席休伯特·乔利(Hubert Joly),Intuit CIO Atticus Tysen和SunTrust Bank首席营销官苏珊·约翰逊(Susan Johnson)等其他演讲嘉宾为观众提供了有关其公司如何使用Adobe Experience Platform进行数字化转型的见解。德鲁·布里斯(Drew Brees),里斯·威瑟斯彭(Reese Witherspoon),帕姆·奥利弗(Pam Oliver)和敏迪·卡林(Mindy Kaling)是名人的主旨演讲者,他们保持了观众的参与和娱乐。

Adobe峰会2019:个性化是跨行业学科

与会者代表了各个领域:营销人员,开发人员,产品经理,实施合作伙伴,集成商和消费者。所有这些都符合通过不断扩大的个人个性化水平通过多种渠道持续优化消费者营销的单一追求。尽管追求是一致的,但各自的启蒙之路仍然难以捉摸。对于技术应用公司,答案在于软件和基础架构。毫无疑问,Adobe致力于通过集成功能调整解决方案以适应电子渠道的增长。它令人印象深刻的东西会不断发展,并植根于掌握客户体验的脉动。消费者知道他们有限的时间是有价值的,因此要求他们收到的营销信息具有个人意义。

对我来说,总结整个事件的最好的词是“验证”。 IWCO Direct一直专注于创建营销解决方案,在增强客户体验管理的基础上提高客户的响应率。在今年的Adobe峰会上传达的基本信息是,体验管理不仅仅是有效营销的未来,而是现在和现在。

为什么客户体验管理是现代营销传播的核心

Gartner定义 客户体验管理 作为“设计和对客户互动进行反应以达到或超过客户期望,从而提高客户满意度,忠诚度和拥护度的做法。”这是一项需要流程更改和许多技术才能完成的策略。描绘对敏捷内容策略日益增长的需求的最简单方法是反思高效,有效的体验管理的支柱:

  • 实时客户分析 –客户分析/数据管理和平台功能
  • 内容速度 –内容创建和管理领导
  • 跨渠道体验 –时间敏感,跨渠道交付管理
  • 智力 –数据分析和人工智能启发的消息优化
  • 生态系统 –有效的合作伙伴关系,支持从战略,业务组合和活动管理到分析的360度能力愿景,最终实现有效的生产和交付多功能性

我们的底线是每个客户及其对应客户的需求都是唯一的。每种方法都需要一种用于需求发现,解决方案定义和实施的综合方法,以解决当今以及未来市场策略的演变。敏捷性和可配置的解决方案(例如IWCO Direct1to1℠  动态内容管理 平台),再加上强大的生产交付合作伙伴关系,可降低风险并增加成功的可能性。

有兴趣了解更多有关Adobe Summit,B2E和我们可配置解决方案的信息,以帮助您提高CX的成功率吗?联络我 这里 以获得更多“令人印象深刻的东西”。

关联 //www.bihly.com/blog/2019/04/16/adobe-summit-2019-customer-experience-management/
PMP David Klempke

Author

PMP David Klempke

拥有奥格斯堡大学文学学士学位和MBA学位的项目管理办公室主任,以及项目管理学院的项目管理专业证书。在客户和IWCO Direct团队之间建立合作关系,以取得超出预期的结果。狂热的皮划艇运动员,旅行者,大学讲师,终身学习者和体育爱好者,期望值中等。 (明尼苏达州将对您这样做。)

David发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部