给你的力量 行销

女人在家读她的邮件

[插入相关标题]:为什么个性化营销对于忠诚度必不可少

辛迪·沙托(Cindy Shatto)

Hi <Name>,

希望您能享受此特别优惠!

<插入相关要约>

<插入产品/服务的相关图像>

不要错过-优惠结束<date>.

请享用!

<Signature of 人>

<Title at Company>

If you’re wondering why I started this 文章 that way, it’s because we’re talking 人alization, people! What if I was able to customize this blog 通过 starting out with your 名称 and 特别 您对个性化有什么兴趣?我想我可能会引起您的注意。这正是个性化营销的目标。

尽管我的示例经过了高度简化,但市场营销已经达到了一个点,即消费者期望个性化将不仅仅是名称或地理位置参考。它还需要包括相关的报价和图像。人们希望感觉像您在直接与他们交谈。个性化在许多领域(不仅仅是营销领域)都越来越受到关注,即使您可能没有注意到。例如,当您登录到Netflix帐户并显示“欢迎回来,Cindy!”时,您(或至少是我)觉得自己在乎。我不知道为什么我不是心理学家。我喜欢

个性化营销是一种要求,而不是奢侈品

überflip的最新电子书《 2019年值得关注的10个B2B营销趋势》指出,如果从其购买的公司未对他们进行个性化通信,则超过一半的消费者“可能会改变品牌”。对我而言,作为一名营销人员,这意味着我们需要真正地深入研究相关的1:1营销,不仅要保留我们现有的客户,还要赢得新的客户(然后也要保持他们的忠诚度)。这也意味着,任何不个性化营销方式的人都可以有效地将客户吸引到竞争对手手中。

但是我们可以通过直邮获得个性化吗?是!通过结合使用技术,数据源和建模来帮助我们预测,在某些情况下, 知道 正是人们所感兴趣的,我们可以创建针对个人及其独特兴趣的邮件。这是一个微妙的平衡:与获得牵引力相关而不会遇到 爬行.

在IWCO Direct,我们不仅 直销策略 为了达到这种平衡,我们还拥有数字印刷和动态内容管理技术,可以通过直接邮件(和其他直接营销渠道)实现这种1:1个性化营销。您知道吗,我们在单流工作流程中为信封及其内的字母提供全彩色个性化设置?这意味着我们可以创建个性化的邮件,其中包含与时俱进的相关内容,这些内容针对每个收件人以及他们如何与您的品牌进行个性化。

因此,如果您希望您的市场营销使您的客户回头(增加并保持新客户),我们可以帮助您创建高度个性化的消息,以吸引注意力并在多个直接营销渠道中推动结果。给我们打电话<name>!

链接 //www.bihly.com/blog/2019/04/19/personalized-marketing-loyalty-mail/
辛迪·沙托(Cindy Shatto)

作者

辛迪·沙托(Cindy Shatto)

明尼苏达大学卡尔森管理学院市场营销专业的客户总监。喜欢一切营销,尤其是了解消费者行为背后的“原因”。建立信任,推动沟通并与客户建立开放的对话,以产生一流的交付成果,从而增加营销投资回报。动物爱好者,狂热的维京人迷,母亲,妻子和电影爱好者(尤其是那些只会让您发笑的人)。

辛迪(Cindy)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部