给你的力量 行销

黑板上用文字使每一天成为地球日

地球日提示:减轻环境影响的10件事

凯伦·威尔

昨天是49 地球日的周年纪念日,标志着1970年现代环境运动的诞生。 Earthday.org 1970年的描述是这样的:“美国人正在通过大型V8轿车吸食含铅汽油。工业消除了烟雾和污泥,几乎不用担心法律后果或不良新闻。空气污染被普遍认为是繁荣的气味。 “环境”一词在蜜蜂的拼写中比在晚间新闻中更经常出现。”

减少地球影响的10个地球日提示

现在,世界地球日被公认为是世界上最大的世俗纪念活动,每年有十亿多人庆祝,而且这一行动日旨在改变人类行为并引发政策变化。我们已经走了49年之久,但许多人仍然认为,在保护和维护我们的环境方面,一个人的努力是没有意义的。实际上,您可以从地球日50周年纪念日起,从现在开始改变十个小事情,从而有所作为 2020年周年纪念日。

地球日提示#1。 根据 加州大学伯克利分校学生环境资源中心(SERC),考虑改变饮食 一个人可以采取的最有效的步骤来减少他/她的碳足迹。您无需成为素食主义者,但可以考虑减少肉食。 SERC建议将“无肉星期一”作为一个很好的起点(如果您真的很雄心勃勃,请在周二的Taco尝试素食玉米饼)。

地球日提示#2。 与饮食有关的另一个项目是您去杂货店的行程。停止使用一次性杂物袋,尤其是塑料袋。如果需要杂货用纸袋,请记住在回收之前尽可能多地重复使用该袋。

地球日提示#3。 如果您的日常上下班都是从停下来喝咖啡开始的,请带一个可重复使用的杯子或热水瓶到您最喜欢的咖啡店。如果您到办公室时第一次倒出杯子,请使用可以全天填充,清洗并再次使用的杯子,而不要选择一次性杯子。

世界地球日提示#4。 安妮·玛丽·波诺(Anne Marie Bonneau),又名 零浪费厨师,提出了一条健康的提示:“当您做饭时,您会吃更多的全食,这意味着您会少吃一些高度加工的食物,这些食物都是用一次性使用的一次性塑料包装的,”她解释说。 “您还浪费了更少的食物,因为您知道如何处理那杯额外的面食酱,半甜椒或以前用餐时剩下的欧芹。这减少了食物浪费-造成气候变化的主要因素。”

世界地球日提示#5。 在任何购买决策中,将可重用性设为三大标准之一。如果这不是您要购买的产品的选项,请尝试确保您是从使用可持续材料的品牌那里购买的。

世界地球日提示#6。 离开房间时关掉灯以节省能源。当您的父亲在整个房子里都留着电灯时大喊电费账单时,他也在为您准备绿色生活。

世界地球日提示#7。 晚上在使用率较低的情况下运行设备,并减少电力消耗。

世界地球日提示#8。 在日常任务中减少用水,例如洗碗和刷牙。只需改变您的习惯即可。如果您可以连续三天这样做,那么养成这种新习惯的机会就会成倍增加。

世界地球日提示#9。 看到时捡起垃圾。需要一些激励吗?想想可能会摄入垃圾或受到垃圾伤害的动物。不要只是想着:“好吧,这不是我的,那我为什么要捡起来呢?”如果您想有所作为,只需拿起即可。如果是垃圾,请在海滩,远足或进行任何户外活动时,每次都将其放入垃圾箱。

世界地球日提示#10。 回收。这看起来似乎很明显,但是令人惊讶的是,许多人仍然没有回收利用。如果您的办公室有回收容器,请使用它们并鼓励其他人也这样做。您无需讲课,只需为别人树立一个榜样。

在保护和维护我们的环境方面,简单的事情可能意义重大。从这些技巧开始, 让我知道 如果您有其他建议可以帮助世界地球日在2020年黄金周年纪念日更加绿色。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/04/23/ten-earth-day-tips-to-reduce-impact/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部