给你的力量 行销

2019 PIA持续改进会议的见解

梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

在过去的五年中,我们一直渴望 持续改进会议,今年也不例外。从这些聚会中获得的见识和信息帮助我们加强了对质量的关注,并建立了强大的精益生产计划,其中包括:

  • 领导者标准作业(LSW),有助于在我们的领导团队中建立强大的,注重质量的例程;
  • + QDIP,一种可视化管理工具,它使部门员工可以识别和实施与他们每天支持的流程相关的改进想法;和
  • 质量至关重要(CTQ),这是一项质量改进计划,可帮助我们在整个公司内推动关键质量标准的制定。

与往年一样,我们今年在达拉斯举行的会议的“离开团队”由生产和持续改进(CI)部门的代表组成,包括运营经理Brian Martins和精益冠军Jennie Zautner和Eric Welle。这使两个团队可以共同努力,探索在IWCO Direct的日常运营中应用新概念的方法,以支持继续教育和我们对CI的承诺。

CI思想领导力在2019 PIA持续改进会议上

PIA CI会议总是堆满精彩的主题演讲和会议。对于我们的团队而言,今年最令人兴奋和最有意义的两个会议包括:

  • 领导变革–管理团队以建立精益组织 加拿大商业发展银行的Josh Ramsbottom撰写:本次研讨会中的对话侧重于小胜利如何可以累积大成就。一个关键的概念是“您允许什么,您可以促进什么”,这就是说,当事情顺其自然时,您就是在说这种行为是可以的。这表明了确保诸如标准工作之类的概念得到良好沟通,并认真参与过程的所有人以实现高质量结果的重要性。对于多代员工而言,这尤其具有挑战性,在这种情况下,消息传递需要针对每一代的沟通方式。
  • 文化吃策略 通过Booster Spirit Wear的Pete Lovelace:本次研讨会的重点是战略还不够。为了实现公司目标,我们需要确保对要去的地方有清晰的愿景。然后,我们需要“定义,强制和教导”一种将我们带到那些目标的文化。

结合概念和具体的CI计划

在今年的会议上,我们计划在来年加强自己的CI努力的三个最重要的概念是:

  1. 文化:继续在IWCO Direct中建立一种包含CI的文化,以使我们的改进工作更加有效。
  2. 通讯:增强我们的消息传递能力,以确保每个人都乐在其中,并且没有任何人落伍。
  3. 尊重:持续改进是关于发展我们的员工,因此我们需要让员工参与寻找更安全,更聪明和更有效的工作方式。

持续改进会议向我们强调,为了使IWCO Direct一直在改进,我们需要确保我们正在建立一种使我们的员工参与该过程的文化。在当今市场上,仅仅驱动指标还不够,您必须投资和发展员工才能真正促进和维持变革。

想更多地了解我们如何发现,测试和采用更新更好的做法? 在这里取得联系。我们很乐意与您交谈。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/04/24/pia-continuous-improvement-conference-2019/
梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

作者

梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)

明尼苏达大学卡尔森管理学院工商管理硕士(MBA)的质量和持续改进总监。相信进步而不是完美,是一支优秀团队的标志-包括在IWCO Direct上,她工作中最喜欢的部分是与她合作五年以上的人。除了监督CI计划外,她还将自己的时间投入到两种不同类型的混合武术中,并为Gophers和Packers加油助威(对于Minne-Sconsin球迷而言,生活并不容易)。

梅格的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部