给你的力量 行销

阳光明媚的森林

植树节每天如何可持续利用纸张保护森林

凯伦·威尔

自从1872年在内布拉斯加州首次庆祝植树节以来,就种植了约100万棵树,美国人以此为假期来反思树木和森林的重要性。植树节于1885年成为法定的法定假日,总是在4月的最后一个星期五庆祝。由于植树节是鼓励植树的日子,因此许多州会根据其所在地区的最佳植树时间在一年中的不同日期庆祝假期。但是,除了种树之外,这种纪念活动还应该提醒我们,像纸这样的木材产品是一种可持续的,可再生的资源。

“每一代人都将地球作为受托人。”

─植树节发起人J. Sterling Morton

IWCO直接不仅在植树节上庆祝印刷和纸张为强大通信提供的可持续选择。我们认真对待环境责任。我们与供应商和非政府组织合作,以确保进入直接邮件营销的纸张来自可持续管理的森林,并且由认真对待环境管理工作的制造商生产。让我们回顾一下为什么纸质通信是对环境负责的选择。

关于纸张和森林的神话

关于纸张使用,有许多神话,包括对环境有害。我们经常听到绿色环保(在这种情况下是无纸化)可以节省树木和森林,或者电子通信比纸质通信更环保。现实情况是纸张是为数不多的真正可持续的产品之一。森林不是一种有限的资源,而是一种可再生资源,它通过可持续森林管理计划不断得到补充。电子通信和纸质通信都会影响环境。当考虑用于为设备供电的(通常为碳基)电力或处置已达到使用寿命的设备所产生的电子废物(包括重金属)的数量时,用数字选项替换纸张可能不会“更环保” 。

在最近 文章中 小山 拥有耶鲁大学林业硕士学位的众议员布鲁斯·韦斯特曼(R-AR)指出:“保持森林健康和复原力的关键是对林产品的强劲需求, 耦合的 承诺重新种植比我们收获的树木还要多的树木”,这正是林产品行业正在做的事情。通过可持续的森林管理实践,自1900年代初以来,美国的净森林面积一直保持稳定,并且美国和加拿大的森林每年生长的木材大大多于砍伐的木材。

北美纸业是负责任的选择

最近 情况说明书北美两面 指出,可持续森林管理在北美已建立良好的基础,而北美造纸工业在诸如温室气体排放和能源使用等关键环境指标方面也在不断改善。

北美的纸张回收率是世界上最高的。最新数据显示,美国的废纸回收量分别为66%和70%,而加拿大的废纸数量还在不断增加。尽管纸张的回收很重要,并且在纤维分解之前,纸张最多可以循环使用七次,但我们需要持续供应从负责任管理的森林中收获的新鲜纤维。因此,我们是第三方森林认证计划的支持者,并成立了森林管理委员会® 产销监管链认证 我们自己。

森林认证促进了在经济上可行,在生态上合理和在社会上公正的结果的实践。我们已经与 冠层行星,一家致力于保护森林,物种和气候的非营利性环保组织。树冠带动了将企业和自然保护主义者联合起来以保护自然保护区的努力。 大熊雨林 在不列颠哥伦比亚省。我们目前正在利用他们的新产品 森林地图 工具以更好地了解我们使用的纸张中木纤维的来源。

可持续的纸本营销

如果直接邮件是您的营销组合的重要组成部分,那么以下一些技巧可以使您的直接邮件更具可持续性:

  • 从可持续管理的森林中选择经过FSC认证的论文。
  • 考虑具有可回收成分的纸张等级。
  • 鼓励您的收件人使用直接邮件上的“请回收利用”徽标进行回收。
  • 计划您的营销活动以仅针对那些认为您的报价相关且具有吸引力的收件人。
  • 成为良好的邮政公民,并确保您列表上的地址完整,正确和最新,以确保您的邮件能够到达预期的收件人。

还有一个建议:

  • 使用塑料促销卡?向您的IWCO Direct客户团队询问有关回收和可回收内容的选项。

想更多地了解IWCO Direct如何在我们的流程和产品中建立可持续性?查看我们提供的信息 可持续邮件生产 , 要么 给我留言.

链接 //www.bihly.com/blog/2019/04/26/sustainable-forest-management-arbor-day/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部