给你的力量 行销

在音乐会上欢呼的人群

最近的奖项反映了我们对安全的承诺& Creativity

吉姆·安德森(Jim Andersen)

尽管我们确实非常珍视IWCO Direct所授予的客户,但当其他人意识到我们在工艺上的辛勤工作时,这始终是一种荣誉。这就是为什么我为今天宣布IWCO Direct获得荣誉而感到自豪的原因 安全与创造奖.

EMA和MN安全委员会颁发的IWCO安全直接奖

IWCO直接获得了2019 EMA工业安全领导奖。

IWCO直接获得了2019 EMA工业安全领导奖。

如您所希望的那样,我们通过持续改进和精益生产计划投入了大量的时间和精力来提高效率。尽管我们专注于提高生产力,减少周期时间并为客户提供尽可能高的效率,但这绝不以牺牲员工的福利和工作安全为代价。我们的2018年行业安全领导者奖来自 EMA 以及下周将获得的“杰出成就奖” 明尼苏达州安全委员会 证明了这一点。

我们的安全团队在将安全放在每个人的最前沿方面所做的巨大工作。这包括在员工会议期间分享安全提示,在设备上以及在我们整个设施中张贴安全提醒,并在每期《员工通讯》中都有关于安全的专栏。但是我们最有效的策略是期望IWCO Direct的每个人都有责任确保自己和同事的安全。

劳拉·卡瑞斯(Laura Karels)荣获中西部印刷行业的年度创新专业奖

迈克·迪特兹和Laura Karels – IWCO直接

执行创意总监Mike Dietz和高级设计师Laura Karels荣获她来自中西部印刷行业的年度最佳创意专业奖。

上周四,来自IWCO Direct的团队为劳拉·卡雷尔(Laura Karels)赢得了当之无愧的掌声感到非常高兴和鼓舞,因为她获得了史上第一个年度最佳专业人士奖。 中西部印刷业的年度明星颁奖晚宴。

正如我们的公告所指出的那样,劳拉(Laura)凭借她的创造力,被评估了其解释客户指令以有效满足其需求并聘用员工以确保有效生产过程的能力。劳拉(Laura)还收到了领导层,客户和同事的大量推荐。

与劳拉相识的人都知道她极富创造力,但人们印象最深刻的是她的积极态度和愿意帮助他人的意愿。实际上,当我们问我们的一位客户是否愿意为她的提名提供推荐时,他们说如果他们没有机会分享与她合作的乐趣以及获得多少利益,他们会感到沮丧。重视她的设计为其直接营销活动带来的价值。了解劳拉之后,来自她的客户和同事的情感对她而言意味着任何奖励,甚至更多。很高兴她加入我们的团队。

我们对安全的承诺以及为客户提供创新火花的能力是IWCO Direct成功的关键要素。感谢我们所有致力于每天使我们变得更好的员工。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/04/30/safety-creativity-awards/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部