给你的力量 行销

使用片剂的商人分析销售数据和经济成长图表图的。

客户智能:市场趋势还是赌注?

特德·奥雷留斯

营销专家每年都会不遗余力地发布营销人员的“热门营销趋势”列表 必须 注意才能成功。对于2019年,人工智能,有影响力的营销人员和聊天机器人似乎是最受欢迎的新功能。我发现有趣的是,个性化,使用直接邮件作为可行的媒介以及客户情报也出现在其中一些列表中。

等等...所以,您是在告诉我,收集有关您的客户的信息以获取见识,然后将其用于个性化直接邮件通信是一种趋势吗?我从事直销业务已有30多年了,在这里告诉您,使用数据来个性化您的直接邮寄包裹是至关重要的,而不是趋势。自1960年代后期以来,成功的营销人员一直在利用客户情报来补充其总体广告和营销计划, 莱斯特·温德曼.

客户情报数据助力所有营销

让我们专注于所有的主要驱动力 直销策略,即客户数据。就像Wunderman先生创造或使用的大多数营销术语一样,客户数据已重命名为“客户情报”。 (我认为,营销人员从客户数据中收集的不是“客户情报”,而是“营销情报”。)在2019年,大多数营销人员拥有通过收购和激活过程收集的大量客户数据,但不幸的是,他们只是不知道该怎么办。根据 SAS的 最大化真实时刻 白皮书,“只有23%的公司能够使用客户数据生成实时洞察。”这不好。

在很多情况下,我们都遇到了我们所期望的潜在客户,在大多数情况下,这些公司没有合适的资源。我们可以通过让我们的企业解决方案专家将所有数据收集到一支笔中来提供帮助,而我们的市场营销策略师则可以得出见解,从而为创意开发过程提供信息。这是我们所有的标准操作程序。换句话说,这就是我们为每次营销服务活动所做的工作,以及客户对我们的服务期望的结果。

IWCO直接与竞争对手之间的区别是我们为客户实现的结果,例如更高的响应率,更低的每次收购成本和更高的营销投资回报率。

当今的热门趋势最终逐渐消退,并被最新,最伟大的趋势所取代。因此,当您制定战略以实现2019年的业务目标时,请以以下基础为基础:可操作的客户数据可生成见解,以帮助使您的沟通更加相关和个性化。

需要帮助使您的客户情报可行吗?联络我 这里 帮助生成实时见解。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/05/03/customer-intelligence-trends-2019/
特德·奥雷留斯

作者

特德·奥雷留斯

销售副总裁。建立了直接响应营销商,并热衷于寻找帮助品牌,客户和同事建立牢固关系的方法。凭借30多年的品牌建设,1:1参与度和忠诚度计划开发方面的广告和营销经验,他是最能将人们召集在一起的最快乐的时刻。虽然他在高尔夫球场上也很开心,但是…

Tedd的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部