给你的力量 行销

女人与树叶在背景中使用便携式计算机

IWCO直接1to1℠简化了跨渠道内容的管理

PMP David Klempke

在当今的互联世界中,个性化的全渠道营销仍然是所有行业营销人员的最终目标。但是,跨渠道,区域和细分受众群管理通信最好是棘手的,最坏情况是不可能的。甚至没有考虑数据实施和个性化工作。营销人员寻求一种高效且简化的方法来跨渠道管理内容也就不足为奇了。幸运的是,我们为他们建造了一个。

由Messagepoint支持的IWCO Direct1to1℠解决方案使我们曾经复杂的过程变得简单无缝,从而使我们的客户能够轻松地创建终极的全渠道体验。

在推出IWCO Direct 1to1解决方案之前,大多数营销人员必须通过具有大量模板,电子表格和数据提取的多个渠道来管理交付。该过程很耗时,并且在各个渠道之间造成了不一致。现在,IWCO Direct 1to1解决方案提供了一个集中的位置,通过它可以管理和传递所有通信和内容。该解决方案可以创建一条消息,然后将其级联为各种传递方法。

IWCO直接 1to1通过统一的工作流程保持一致的消息传递

一致的消息传递是执行全渠道营销活动的关键。当不同的组织孤岛管理不同的渠道和电子表格时,这将成为一个挑战。我们的 动态内容管理 该解决方案使客户有机会通过单个工作流程来推动全渠道广告活动,而不是为每个媒体渠道都需要单独的工作流程。这简化了活动的整体管理,还降低了出错的风险。

支持多个细分市场或渠道可能变得耗时且难以管理,尤其是在应用内容更改时。我们的解决方案使营销人员可以创建和管理任何更改或版本变体,作为一个集中的活动。所有通道都通过全渠道解决方案连接,该解决方案提供集中控制并提供对任何必要更新的可见性。营销人员一旦完善了他们的信息并准备好进行传递,便可以选择要使用的传递方法,包括印刷,电子邮件,SMS(文本)或Web(显示)。然后,可以跨渠道传递相同的消息,而无需每次都重新创建,从而创建一致且以客户为中心的体验。

按需校对可确保准确,格式正确的邮件

IWCO直接 1to1还允许客户嵌入目标消息并在打印和像素通道之间共享通用内容,从而在内容创建阶段提高整体效率。一旦营销人员创建了他们的消息传递内容,执行彻底的校对过程就非常重要。

我们的解决方案提供了扩展的按需校对,使用户有机会通过多个应用程序快速查看更改。将内容传递到多个渠道时,重要的是要确保客户将以预期的格式接收预期的消息。我们的动态内容管理平台使营销人员可以通过收件人的眼睛查看证明以验证输出。营销人员可以看到针对电子邮件,移动设备,台式机和Web浏览器提供的最终证明。我们快速的按需校对流程可确保用户能够快速识别各种输出设备的任何潜在格式问题,并在最终交付之前进行纠正。正是这种细致的广告系列管理和打样,使IWCO Direct 1to1解决方案对我们的客户来说是无价之宝。

通过多种渠道传递消息同时保持集成的营销策略的能力是我们客户的广告系列要求的重要组成部分。这就是IWCO Direct 1to1解决方案如此重要的原因,因为它能够提供至关重要的全渠道解决方案,以确保我们所有客户的持续合作和支持。

要了解有关IWCO Direct 1to1和我们的全渠道功能的更多信息,请与我联系 这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2019/05/08/dcm-managing-content-across-channels/
PMP David Klempke

作者

PMP David Klempke

拥有奥格斯堡大学文学学士学位和MBA学位的项目管理办公室主任,以及项目管理学院的项目管理专业证书。在客户和IWCO Direct团队之间建立合作关系,以取得超出预期的结果。狂热的皮划艇运动员,旅行者,大学讲师,终身学习者和体育爱好者,期望值中等。 (明尼苏达州将对您这样做。)

David发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部