给你的力量 行销

梅根·布伦南(Megan Brennan)在2019年国家邮政论坛上的横幅广告上写着"邮件与数字结合"

2019年全国邮政论坛强调了邮件增强营销活动的能力

库尔特·鲁珀尔

全国邮政论坛 上周在印第安纳波利斯完成了胜利一圈,为获得直接邮件的成功提供了灵感和工具。在她的主旨演讲中, 邮政总局局长梅根·布伦南 提醒与会者,“数字化不能独自完成。”她鼓励营销人员创建可通过提供卓越的客户体验来增加价值的邮件。她还观察到,“邮件业已证明的力量正在促使消费者采取行动。”她从去年的NPF中挑选了一个主题,称邮件为“终极关门”,并补充说,当邮件具有针对性,相关性和吸引力时,其工作效率最高。

布伦南(Brennan)特别鼓励营销人员利用以下事实:物理和数字通信协同工作会产生“放大效应”,产生的效果要比任何一种媒介本身都能实现的效果更强。她鼓励营销人员将诸如近场通信(NFC)和用于智能扬声器的语音命令之类的尖端技术视为推动“数据驱动,以客户为中心的方法”创建集成邮件活动的下一个机会。

全国邮政论坛概述了2020年的明智交付目标

布伦南(Brennan)和首席客户与营销官 贾基·克鲁格·斯特拉科(Jakki Krage Strako) 重点介绍了“知情交付(ID)”,它是一种以邮件为中心的方式,结合了物理渠道和数字渠道,以增强客户体验并提高响应速度。他们指出,ID现在拥有超过1640万订户,并且每周增加500,000个订户。邮政局的目标是到2020年底拥有4000万订户。

Strako指出,有41%的ID用户告诉邮政服务他们不是他们家庭中的“邮件首席执行官”,该术语用来指负责检索,整理和分发每个家庭接收的邮件的人天。 ID的一个优点是,营销人员可以绕过CEO,CEO可能会或可能不会与家庭成员共享所有相关邮件-想想尽管伴侣“迫切需要”新伴侣但他们可能不会与伴侣共享高尔夫产品目录的想法。司机。订阅ID后,合作伙伴将获得自己对邮件的数字印象,并且可以通过其ID中的链接购买急需的驱动程序,尽管邮件的CEO试图“转移”实际邮件。

数据驱动世界的数据驱动解决方案

在她的一般会议上,Strako主持了有关物理邮件和数字邮件交叉处的集成动态邮件如何帮助推动数字时代的连接的演示。她还说,邮政服务局正在发起“邮件重新定位运动”,以确保营销人员了解邮件对成功开展营销活动的重要性。她表示,重新定位活动将突出结合物理和数字消息传递的有效性,并提供“基于行程的动态数据驱动解决方案”。

Strako指出,客户体验已成为品牌的重要差异化因素,并且70%的消费者认为邮件比数字渠道更具个性。演讲者强调了物理邮件如何提供我们在高科技世界中一直在寻找的个性化联系和人脉关系。主持人Mate / McCann全球首席执行官Kate MacNevin指出,尽管我们使用了所有新的技术营销工具,品牌仍然需要通过发展有意义的关系来推动消费者沿着客户的旅程前进。她说,他们可以通过“以献身精神”(建立信任)来做到这一点。她指出,有78%的美国人信任使用数据来个性化其体验的公司,但是64%的人认为品牌与人的体验失去了联系。

想更多地了解如何使用直接邮件作为将人脉与营销活动联系的触觉和真实手段?联络我 这里.

结束语:我们对全国邮递员协会进行的27项赞扬 过去的星期六,每年一度的“饥饿消灭”活动。感谢您对我们社区中不幸者的支持。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/05/14/2019-national-postal-forum-informed-delivery/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部