给你的力量 行销

白种女人整理邮件

外部信封是打开直接邮件的关键

马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

您知道这样的表达:“不要凭封面判断一本书吗?”算了吧,尤其是当您在营销组合中使用直接邮件时。

公平与否,您的听众总是会用它的外壳来判断您的直接邮件。他们对您的信封进行三秒钟的评估(这是直接邮件3:33规则的一部分,本身就是一个话题),将使您的邮件成败。如果他们不被打开信封,您将无法与他们交谈。

因此,如果您想让人们打开您的直接邮寄包裹,那么不仅值得考虑战略方法和外部信封的细节,这也很重要。

外部信封:尺寸,库存和颜色为成功的直接邮寄工作开辟了道路

我将建立一些适用于这两种情况的一般性事实,而不是单独的B2B和B2C做法。

让我们看一下直接邮寄信封的外观,从尺寸,纸张数量和颜色开始。它们都很重要。大小可以是多种考虑因素的函数,包括信函形式本身,信函的目的以及容纳销售信息的空间的需要。过大的信封显然会在邮箱中突出显示,从而增加了它们被发现和打开的可能性。

纸料和颜色在产生正确的第一印象中也起着关键作用。较重的库存使直接邮件包裹增加了一些重量,因此在竞争邮件中更明显(尽管可能更贵;预算是另一回事)。颜色(无论是与品牌相关的还是用于效果的颜色)都可以吸引人的眼球和好奇心,以至于有人打开包装并度过美好时光。

外部信封的功能和布局可以成败您的邮件

得知您对外壳的布局进行了学术研究,您不会感到惊讶。齐格弗里德·弗格勒教授 眼动研究为改善直接邮件提供了线索 引用了信封的四个区域,这些区域在您准备直邮包裹时应特别注意:

邮寄/退回地址-邮寄地址是人们首先关注的内容(“寄给我吗?”)。回信地址也很重要,因为它可以确定信件的来源。一分钟内会详细介绍。

预告片 -Vögele建议将预告片放置在地址的左侧,因为根据他的测试,这就是人们的眼睛扫视外部信封的关键元素的方式(从中到左,然后从上到右)。但是,正如您所知,许多包裹都在地址右侧,图章或标记下方包含一个预告片。随时对此进行辩论。更好的是,测试并查看它是否会影响您的响应。

邮费选择-预印标记?邮资邮戳?纪念邮票?您选择的邮资很重要,并且可以增加或减少直接邮寄包裹的信誉和个人外观。并非只有IWCO Direct才能发现实时邮票可以产生更好的响应。但您需要选择适合直邮包裹整体外观和“个性”的邮资。

“显示还是不显示?”-这是一个好问题

关于我之前提到的寄信人地址...

某些直邮应通过品牌,徽标,颜色或其他识别标记来明确标识为来自特定发件人。如果将邮件发送给希望从该公司,零售商等接收邮件的忠实客户,那么这具有战略意义。

但是,对于购置邮件,更好的策略可能是使信封处于“盲目”状态,’即,不通过名称,徽标或颜色提供有关谁发送了直接邮件包裹的任何线索。我们将其称为“官方”外观,因为所谓的盲目的外部信封也可能包含设计元素或副本,这些元素或副本不会透露其起源,但确实暗示了紧急情况。

尽管信封可以完全空白(保留邮政信箱的寄信人地址以提高其神秘性),但您也可以添加复制和设计元素,例如安全性图案和/或非描述性但听起来很重要的短语(续订通知,最终定稿)通知,官方​​通知等)。这些都是促使人们打开信封的诱因和诱惑,尽管他们-尤其是不知道信封的来源。

您永远不会再有第二印象

对于直邮,这一格言尤其正确。如果有一个短语概括了IWCO Direct对信封的理念,那就是“让它计数!”因为这是您通过/未通过的门票,可以借此机会吸引观众。请记住,您有三秒钟的成绩。

无论是迫使人们打开并找出发送邮件的盲目的外部信封,还是能够即时电报其来源和目的的高度烙印的外部信封,您都希望给人留下第一印象,那就是:打开并阅读您要说的话。

需要帮助确定哪些设计和复制元素将使您的外部信封最有效吗?联络我 这里 .

链接 //www.bihly.com/blog/2019/05/21/outer-envelope-copy-design-tips/
马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

作者

马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

明尼苏达大学高级作家和毕业生。富有创意的作家和创意产生者,为领先的金融服务组织,专业运动队,医疗保健和户外品牌带来了栩栩如生的复制品。这位前美国国家农业营销协会的“最佳展示奖”获得者喜欢问的问题是:“我该如何帮助?”当他不认真研究副本时,他喜欢从事院子作业,尤其是吹树叶。在体育运动中,马库斯为加拿大曲棍球队洪堡野马队欢呼,该队在2017年的公交车撞车事故中损失了10名球员。

Marcus发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部