给你的力量 行销

坐在她的笔记本电脑上的女人看起来很困惑和不安,同时审查了一封直接邮件

如何避免四个常见的直接邮件设计错误

迈克·迪特兹

当您浏览邮件时,您会发现一个 直邮很痛苦?在您看到它并想自己的地方,“地球上的谁认为 这个 是个好主意?”然后把它扔成一堆,再也看不见了吗?在我自己的邮箱中以及作为直接营销的创意专家时,我都遇到了许多直接邮件设计错误。我的优势是,我实际上要问这些品牌为什么他们创造了自己的作品,以及他们希望以此实现的目标。通常,他们的决定来自于不完全了解直邮最佳实践。

这是要避免的四个常见的直接邮件设计错误,并且意识到这些错误可以如何帮助您远离“折腾”堆。

1. 对消息使用错误的音调

让我们从关于整个广告系列的一般声明开始:让人们忽略您的信息的最可靠方法之一就是尝试以不适当的语气出售您的产品或服务。例如,以明亮的颜色和几何形状发送自寄邮件可能会使当地的夏令营更好,但是在尝试传达人寿保险的重要性时不应使用。对于在大多数人看来非常严重的主题:他们的钱,在金融服务上采取过分欢乐的语调也是如此。如果语气与要约不符,您将失去与接收者之间的所有信誉,也永远不会让他们采取行动。相反,找到 最适合您业务的基调 并依靠它来获得最大的品牌和响应。

2. 为图形添加图形

我是最早建议添加图形元素的人之一。图标和边栏将副本分开。 项目符号要点 图和图表是为倾向于视觉学习的读者找到另一个切入点的好方法。生活方式图像在将读者连接到商品方面做得非常出色(尤其是当 充分利用数据 并且可以针对每个受众群体量身定制图片)。但是,图形太多了,仅仅是因为您不能总是意味着应该这样做。

像其他一切 直邮设计,图形元素的选择应考虑到特定目的。如果它对读者没有好处(通过使文章更快地理解,更容易记住或更相关),则不值得花费墨水成本。这引出我的下一个观点...

3. 过度设计和拥挤

就像古老的谚语所说,更多并不总是更好。拥挤是常见的直接邮件设计错误,它具有关键的优势,功能和号召性用语,可刺激响应。使用过多的颜色,文本和图形,甚至只是不允许足够的空白空间来使这些元素有效,都会分散收件人的视线,并表现出缺乏精湛的表现,从而无法达到标准性能。与拥有相关的图形和文字一样重要的是,让它们有足够的空间(并且没有竞争性的元素)引起人们的关注并尽可能地努力。

我还应注意,可读性是关键-字体太小,图形过大以及颜色组合会使阅读感到头疼,当麻烦时,人们将停止阅读。确保您的文本易于阅读,颜色互补而不是贬低,并且图形清晰易懂。

4. 忘记证明

好的,这不完全是一个设计技巧,但是不要说太关键了。缺少空格,拼写错误的单词,模糊的图形,不是 相当 对,并剪下图像即可 毁了一块,即使其他一切都很完美。确保获得样张并仔细查看作品,以确保一切都应有的状态。在计算机上,事情看上去与在纸上看起来有所不同,因此从打印输出中评估设计非常重要。确保您也有多只眼睛,以确保 彻底的证明.

请记住:创意只有在可行的情况下才是好的。众所周知,这是我经常说的话。您可以拥有世界上最具创新性,成本最高的邮件,该邮件可以为您赢得一些行业奖项或认可,但是由于墨水,库存,邮费和不可避免的高昂成本,您将无法获得任何积极的ROMI后续的每次获取。要了解更多有关设计具有视觉吸引力并获利的广告系列的信息,请联系 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/06/04/four-direct-mail-design-mistakes-to-avoid/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部