给你的力量 行销

年轻人愉快地看作为他的电话,当伸手可及的距离在零售店时在架子上的一件衣物

千禧一代是忠诚度计划的主要对象。这是你如何钩住他们

布莱克·莱科(Blake Lewko)

自成立以来,忠诚度计划已经变得更加复杂,但是已经存在了多个世纪。 1793年,美国商人向客户提供了铜币,用于将来的商店购买。这种给予顾客奖励以吸引退货业务的想法引起了其他店主的注意,并很快导致许多公司提供类似的忠诚度计划。

到1896年,代币被交易邮票所取代,交易邮票很快成为世界上最受欢迎的会员计划。快进到20世纪,基于卡的会员计划开始流行。快进到今天,您会看到更多品牌通过移动应用程序完全转向个性化的忠诚度计划。

说我们的智能手机是人体的延伸,尤其是对于千禧一代而言,这并不稀奇或禁忌。即时访问无限量的信息已经改变了我们感知信息的方式,尤其是当涉及想要我们业务的品牌时。我们的SpeakingDIRECT作家之一克里斯塔·布莱克(Krista Black)最近写了一篇有关 营销趋势,她谈到了创建个性化,体验驱动的内容以吸引消费者采取行动的重要性。当创建针对千禧一代的客户忠诚度计划时,她的前提也是如此。

千禧一代忠诚度计划的未来

如今,提供某些忠诚度计划的品牌似乎要多一些。实施忠诚度计划的好处是使客户更加忠实和满意,以及获得有关客户需求和需求的新信息。 是的生命周期营销调查对1000多个消费者及其购物习惯(从Z代到婴儿潮一代)进行了调查 发现千禧一代表达了任何一代人中最多的品牌忠诚度。对于营销人员而言,这是个好消息,因为它表明了建立千禧一代忠诚计划以吸引和留住这一代人的有效性。请注意:千禧一代倾向于偏离传统的打孔卡计划,而倾向于建立可为品牌带来个人体验的忠诚度计划。

您可以通过以下三种方式为千禧一代创建繁荣的忠诚度计划。

1.创造经验

与前几代人不同,千禧一代对品牌相关的美元符号的关注程度不如我们对品牌体验的关注程度。服装零售商Eddie Bauer为忠实会员提供了较早的销售渠道,尚未上市的产品热销产品,仅限会员的销售,免费送货,金钱奖励以及可以兑换免费物品的积分等等。您拥有的选择越多,您创造的经验就越多,从而增加了吸引千禧一代注意力以及希望他们的业务的机会。

2.吸引用户

凯莉·海默曼(Kelli Haemmelmann)在首席营销官中写道 品牌应如何考虑将游戏化策略纳入其忠诚度计划。她说:“通过在奖励计划中添加类似于游戏的功能,品牌有潜力创造可定制的奖励体验,为客户提供娱乐价值,同时增强参与度。” 最近的研究 显示千禧一代是手机游戏玩家中比例最高的国家,这使凯利的观点更加突出。凯莉(Kelli)还提到品牌展示与慈善机构或公益事业的关系是一个好主意,因为千禧一代与倡导我们关心的事物的品牌紧密相连。

但是,这些只是使千禧一代参与您的忠诚度计划的几种方法。例如,星巴克奖励计划提供音乐下载和互动游戏,以及可兑换免费食物,饮料等的“星星”系统。

3.确保可访问性

经验和敬业度密切相关,但是如果您的忠诚度计划太复杂而无法使用,它们将无济于事。千禧一代在遇到技术问题时非常宽容。作为千禧一代,我可以向您保证,如果网站或应用程序加载缓慢,导航混乱或没有任何价值,我会立即关闭屏幕。我再次浏览该网站或应用程序的机会微乎其微。 这对于大多数千禧一代来说都是正确的,因此必须有一个可以通过多种媒体渠道轻松访问的程序。

Nordstrom在创建易于使用的忠诚度移动应用程序方面表现出色,可以从任何智能设备访问该应用程序。客户可以轻松地使用touch ID登录并访问其所有帐户信息以及奖励。他们根据以前的购买提供新的服装建议,并将信用卡保存在安全的平台上,以方便快速结帐,同时还允许客户跟踪其包裹。

千禧一代非常珍惜对自己的归属感。作为消费者,我们希望“属于”支持我们利益的品牌,并且我们会迅速放弃那些不会为其增值并浪费我们时间的品牌。营销人员的工作是通过其忠诚度计划建立这种归属感。

想更多地了解千禧一代的动机吗? 在这里与我联系 要么 下载我们的“营销至千禧一代”指南.

链接 //www.bihly.com/blog/2019/06/05/building-loyalty-programs-for-millennials/
布莱克·莱科(Blake Lewko)

作者

布莱克·莱科(Blake Lewko)

2019市场营销实习生&明尼苏达大学双城分校的教育学位。当不在明尼苏达州野外进行长途跋涉,打垒球,绘画或欢呼时,他总是带着微笑上班。

Blake的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部