给你的力量 行销

强调女人决定穿什么

为什么Nordstrom和J. Jill的直接邮件错误使他们损失了数百万美元

阿什莉·吕曼(Ashley Luehmann)

一篇非常出乎意料的文章使我摆脱了今天通常每天早上检查电子邮件的阴霾。我的主管Debora Haskel向我转发了来自 心灵之火,突显了服装零售商J. Jill的销售下降。标题阅读 “零售商J. Jill了解了为什么直接邮件仍然很重要的艰难方法,” 丑闻的气味使我比拿着的咖啡更振奋人心. 我坐在椅子上前倾,因为看到国际认可的品牌因其营销策略而受到号召,通常意味着他们虚度光阴(看着你, 百事可乐和肯德尔·詹纳),我喜欢从闲聊开始新的一天。本文最诱人的部分是,利润下降的原因不是考虑周全的广告或发言人的错误选择,而是营销策略:决定停止使用直接邮件营销。

删除直接邮件导致主要零售商大量利润损失

近年来,传统实体店零售商的消失促使品牌在网上进行自我改造,并将技术整合到销售过程的每个步骤中。 J. Jill和Nordstrom甚至削减了直接邮件营销的预算。他们不知道,此举将带来可怕的后果。

根据第一季度末的新闻稿,两家公司的销售额均远低于预期。 J. Jill的利润从去年的1.203亿美元下降到1.163亿美元。提示Nordstrom的热门歌曲 联合主席Erik B. Nordstrom说:

“……我们的客户体验在执行上有些失误,影响了销售……作为我们转向数字优先计划的决定的一部分,我们取消了纸质便笺,但后来发现我们的部分客户群依赖于收到这些便笺。邮件记录。”

直邮营销进入新的细分市场并促进销售

他将销售下降直接归功于Nordstrom决定从与客户忠诚度计划中的接触点中消除直接邮件营销的决定。他的团队不知道有一群客户依靠邮件来查看优惠券,交易和折扣,他们没有考虑到即使是那些使用在线工具的人也受到影响和货架提示购物直邮的生活。这个群体不仅仅是一小部分老客户;最重要的 千禧一代消费者一直是直接邮件使用率最高的消费者之一。

添加直接邮件的零售商看到了增长

在表的另一侧,JCPenney是一家利用直接邮件营销的优势而获得销售的商店。 2015年,他们重新推出了自己的“生活方式目录”,这是90年代分发的黄页式目录的“现代化”精简版。它以模特造型合奏为特色,在场景前进行了表演,包括从所穿的衣服和珠宝到所躺着的草椅以及所the饮的玻璃等所有物品的价格标注。重新启动目录后, 销售额增长了6%。

在市场营销领域,我们都以惊人的速度拥抱和革新技术。吉尔(J. Jill)和诺德斯特罗姆(Nordstrom)最近的损失归因于直接邮件的取消(这阻止了他们提供全渠道的体验)。他们对公司底线的影响突显了我们如何更专注于品牌重塑,以至于被视为更精通技术,以至于我们忘了留意真正有效的方法来吸引客户。

全渠道营销(应始终包括直接邮件)创建具有凝聚力的广告系列,利用新的营销渠道来确保您的公司最终不会因最新的营销八卦而散布在标题上。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/06/12/direct-mail-marketing-mistake-nordstrom-j-jill/
阿什莉·吕曼(Ashley Luehmann)

作者

阿什莉·吕曼(Ashley Luehmann)

2019年营销实习生,获得UW-Madison颁发的企业家学证书,攻读新闻学学位。在她的工作的各个方面都遵循“从不追求完美,但要追求完美”的心态。她喜欢与她在IWCO Direct的出色团队合作,烹饪,远足,带她的两只狗玩桨板运动以及明尼苏达州野外运动。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部