给你的力量 行销

大脑的插图

APTech的PRINT创新交流分享了印刷如何参与“Bi-Literate Brain”

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

当来自APTech的Julie Shaffer在4月1日通过LinkedIn邀请我在PRINT创新交易所上发言时,我认为这可能是愚人节的玩笑。她说是 我在CCPA和专业服务课税上的帖子 导致她伸出手。

除非她想在我的背上贴上“ Kick Me”字样,否则这似乎与创新背道而驰。当我们通过电话联系时,她提出了“直接营销:(真的)好,(不是)坏”的主题。&“(可能非常)丑陋”,我当场接受了她的邀请。

APTech的新PRINT创新交流的低调

担任APTech业务发展副总裁& Industry Relations 肯·加纳 他在介绍性发言中说,本次会议的目的是在与会人员之间引发对话和想法,代表各种学科,公司和角色的与会者。肯在主持题为“印刷的新现实”的小组讨论中做得很好。该计划承诺就印刷的未来进行“无休止的讨论”。肯(Ken)信守诺言:小组交换意见,挑战观念,并给每个人一些思考和继续讨论的机会。

我的会议之后 丹尼尔·德扬,打印&Sappi北美创意经理。 Daniel的主题是“特殊效果印刷及其在Marcom中的重要性不断提高”。他的讲义和样品偷走了展览,因为每个观众都立即拿起了设计精美,制作精美的小册子“ True or False”,展示了如何有效地利用纸张,特殊涂料和清漆来吸引读者“不只是看,而是触摸。”

使用 打印to Engage the 双文脑

尽管Dejan是一个非常有趣的演示者,并且他有很多材料可以佐证他的话,但是当他提到双语人大脑的概念时,我真的开始关注他。他列举了 玛丽安·沃尔夫(Maryanne Wolf),目前负责USCF医学院的阅读障碍,多元化学习者和社会正义中心。在塔夫茨大学期间,沃尔夫曾担任塔夫茨大学阅读与语言研究中心的主任。我怀疑她是在塔夫茨(Tufts)那里收集了很多她2018年的书的内容, 读者,回家:数字世界中的阅读大脑。

根据 在Sudikoff Institute公共论坛上发表的节选,这本书是“写给读者的一系列信件”,并且“借鉴了神经科学,文学,教育,技术和哲学。 。 。沃尔夫(Wolf)为发展二元阅读大脑(根据所涉及的介质而不同阅读的大脑)提出了全面的建议。”

艾琳·麦金尼斯 去年为SpeakingDIRECT撰写的文章中,我们的大脑吸收打印内容的方式不同于在线材料。我们被教导要搜索论文的上下文,内容和细微差别,或者就像Dejan在他的APTech演讲中所说的那样,我们搜索 故事 印刷中。相反,查看在线内容通常会提示读者尽快浏览信息(而不是上下文或细微差别),以继续进行下一个数字页面或操作。当我们寻求深刻的理解时,我们会寻求书面形式的理解。

是否需要了解营销人员应如何使用双语人才?联络我 这里。当您这样做时,我会分享我的地址,以便您可以给我发送一封会降低血压,降低心律和减轻压力的信件。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/06/26/biliterate-brain-aptech-print-exchange/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部